搜索

[经验] 船坞shipdealer 重大BUG, 请想修船的,或者升级船的同学先.....

看清楚了,不然后悔死你

XR的船坞一次只能接受,执行一个命令(舰船,修船,升级),如果当前任务没完成,是不能接受另一个任务的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以,请不要手贱去 点repair 来修复已经动不了的船了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不然的话,当前的shipdealer就永远的和你say 88了。

还有哪怕能动的船,如果你想修复,最好你就在船厂一直停靠,直到修好未知,切记中途给船下达其他命令!!!!!!!!!!!!!

最后,如果 你想修理,或者升级的船在往船厂赶的路上被干掉了,

呵呵,当前的shipdealer就永远的和你say 88了。

玩剧情模式的,暂时只有两个shipdealer,一个商业船厂,一个是军用船厂,如果你之前把一个军用船送的商业船厂修理(最开始只有一个商业船厂,所以你的军用船可以在这里修),然后你又去做任务,完成一些主线任务军用船厂开了,但是你想维修的船还没跑到船厂,那么呵呵

商业船的shipdealer就永远的和你say 88了。

一定要主要啊,希望大家顶起来,知道在更新前,少点朋友受罪,我现在两个shipdealer都已经没用了,正在找修改存档文件方法,看看能不能解决。

话说回来,现在可以通过修改存档文件的方法添加 货运无人机,和建筑无人机,这个可以解决大部分人 贸易卡住问题! 如果有需要的话,我可以放出修改方法!!

我目前剧情进度空间站修建之后,货运船上的无人机数目就不对了,和之前的不一样,然后去船坞添加无人机,船坞库存有几个是负数,更改就出错。

船坞造船之后新船无舰长,不能停靠,停靠弹出错误。不停靠就赖着船坞不走,自己打掉残骸在船坞里,船坞还是不能接工程。

不知道是新BUG,还是怎样。

还有资产里的送的那艘BULK货舱的小货船,一阵又一阵消失的。进不了船厂改造。

想想我之前也没乱改存档什么。。。就是删删trip排队,改了一下修空间站的钱,改无人机,添加货物之前存档就这样了。。。

有的语句不通,不过都看懂了

自己招聘一个工程师就能在自己船上修船了

一开始送的那条船,我转了一圈发现不在我的队伍里,然后我让他加入我的队伍,结果船就在我的资产表里消失了。

现在的船只能造了看看,除了能跟着你,不能下达其他命令的。。。苦等补丁中。。。

zjun1106 发表于 2013-11-20 10:02
一开始送的那条船,我转了一圈发现不在我的队伍里,然后我让他加入我的队伍,结果船就在我的资产表里消失了 ...

看来不光我这样, 开始以为逛了一圈普塔克被打爆了,后来读档重新测试一遍,发现就是没了,建造飞船建好空间站之后也不听使唤了

davidz 发表于 2013-11-20 09:55
自己招聘一个工程师就能在自己船上修船了

能修大家就不用煩了 那個工程師就一個光吃不做事的

gn01873122 发表于 2013-11-20 10:31
能修大家就不用煩了 那個工程師就一個光吃不做事的

1.14升级之后配上建造无人机似乎可修。

mithras 发表于 2013-11-20 10:34
1.14升级之后配上建造无人机似乎可修。

不能動就不能去買無人機 沒有無人機就不能動