搜索
楼主: wdbobo

[推荐] [MOD][XTC For X3TC 2.2a] X3TC著名MOD更新到2.2a了!

感谢分享

请问这个MOD是英文的还是汉化的?如果是英文的,请问有汉化补丁吗?

为何在中文下就是readtext。。。换回英文才能显示正常。。。请问有解决办法吗

hzk11o11k11o 发表于 2013-12-3 10:13
请问这个MOD是英文的还是汉化的?如果是英文的,请问有汉化补丁吗?

为何在中文下就是readtext。。。换回 ...

这个MOD的老版本貌似有过汉化,但是也是几年前的事情了,现在最新的版本,发布不过两个多月,目前也没有人汉化。

使用了中文补丁后的英文MOD,在游戏下的确会出现readtext的情况,至少X3重聚会出现这种情况。直接用英文玩是解决办法之一,还有一种是修改脚本文本的language id。这里我只能给出重聚的修改方法,方法是跟论坛里一个帖子学的,地球人冲突的方法应该是差不多的。

请看帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121865

这个方法用过后可以在中文版中显示MOD的英文单词,不会出现readtext情况,但也有少许例外。

希望可以帮到你。

hzk11o11k11o 发表于 2013-12-3 10:13

为何在中文下就是readtext。。。换回 ...

哦,忘记说了,修改之前一定记得备份一下被修改的文件!

這個MOD真的相當好呀~
整個不會像之前一樣死氣沉沉的~

很好,感谢LZ

路过看看

玩重生没有以前的感觉了 换这个试试

下载安装完事,飞行途中有时尾焰突然窜到前面一下~这个正常吗

qqopp118302 发表于 2014-4-24 12:02
下载安装完事,飞行途中有时尾焰突然窜到前面一下~这个正常吗

正常的,因为尾焰是根据你速度来显示的,你突然减速了,尾焰就窜到前面去了,其实算正常。