搜索

[灌水] 我来刺激一下大家

这几天看论坛上哀鸿遍野,我来发点正能量~

为XR新装的台式,i5 4570+760,画面和帧速都不错,而且几乎从来没出现过卡顿,只有两三次画面暂停大概0.1秒,接着就恢复如初,完全不影响正常体验~

任务也没出现过任何bug,一次卡关一次坏档也没有过,只有300食物那里下一次命令货船没动,再下一次就动了,而且很快就报告完成了~

另外有一两次发现几个命令按钮点不动,SL一下就没问题了~

当然,大船工程师不自动修理的bug一样也存在,把抢来的Taranid卖掉了所以也用不着为这个操心了~

初期感觉体验好极了,UI不太直观,不过画面和节奏完全可以弥补UI带来的不快~

目前处于沉迷状态ing。。。

希望可以优化UI、增加星系和星区、增加任务类型、优化经济系统,特别是把NPC的脸好好整整容……

大爱XR的节奏!
你这配置90%的人都没有。

我算明白了,XR的开发人员和测试人员一定是以为全世界玩家的电脑都和他们一样先进,所以在低配机器上bug多多全部没有发现

他们也有难处,垃圾堆里也找不到我这种配置的古董机器了。。。什么?发展中国家?买得起游戏吗?爱玩不玩

我的配置CPU跟楼主一样,显卡是770,不过是映众的冰龙,不是什么一线大牌,感觉蛮吃力的

准备入手I7+GTX680

我的是I5 8G GTX670,1080P,开的是那个F开头的廉价抗锯齿,也没有什么论坛许多人说的卡的现象,在绕某些空间站时能感觉到帧数降低,但都是能接受的地步,这个又不是FPS游戏,差不多行了!

X重生这个游戏很奇怪,它在有些配置的电脑上运行的很流畅,又在有些配置的电脑上运行很卡,跟配置高低无关。好象只人某些显卡,某些U的组合??

个人体验不同,我觉得在30几帧以上是可以接受的了.....................

liulinlu 发表于 2013-11-20 16:08
我的配置CPU跟楼主一样,显卡是770,不过是映众的冰龙,不是什么一线大牌,感觉蛮吃力的 ...

是不是游戏内画质设得太高了?抗锯齿用nv的FXAA,视距不要调得太高。

FreemanGL 发表于 2013-11-20 16:18
是不是游戏内画质设得太高了?抗锯齿用nv的FXAA,视距不要调得太高。

对了,我开的全效,视距、LOD什么开的都是最高,1080p,抗锯齿调的16x,仍然感觉不到卡顿