搜索
楼主: baize

[灌水] 我来刺激一下大家

FreemanGL 发表于 2013-11-20 16:18
是不是游戏内画质设得太高了?抗锯齿用nv的FXAA,视距不要调得太高。

还可以,是1600X……,后面忘记了,1200?或者更高,视距也就是80,FXAA我是按照论坛里的介绍,游戏里全关,然后通过nVidia panel进行调整的

楼主一看就是小白,要么就是和泥来了,坛子里好多配置比你高的都喊卡。你这居然还没一点卡顿,笑死哥了。

更可笑的是,斑竹居然还给了推荐?推荐什么?推荐正能量?我擦,忒搞笑了。

我可以说我也不卡吗  发表于 2013-11-20 19:49
这是游戏本身的优化支持问题  发表于 2013-11-20 19:30
酸葡萄心里?  发表于 2013-11-20 16:51

评分

永恒的不死 -1 -2 -1 一边笑去,屌丝机的我都实话实说没下过20帧.
jinn24 -1 -4 -1 看到你这种耍酷的,我就恶心。。。不好意思.
jjwyy -1 -4 -1 正版用户组都没。。。

亮fps,别的什么“感觉”都是假的

记得以前在贴吧上看到有人喊远哭3 1080P 最高特效,GTX550ti还是哪张显卡,反正是去年的中端显卡,能流畅运行。当时我就震惊了。后来他一亮FPS——16,激烈枪战10。。。。。

就是,有图有真相,别寡吹正能量

760脑残卡
你值得刺激

只有和测试人员的电脑一模一样的配置才能完美运行

baize 发表于 2013-11-20 16:21
对了,我开的全效,视距、LOD什么开的都是最高,1080p,抗锯齿调的16x,仍然感觉不到卡顿 ...

没图没真相你说什么就是什么呗

应该和显卡驱动有很大关系  我的烂笔记本 刚装游戏时稳定在30fps 换最新显卡驱动变15了

LZ说说罢了,吵架多不好,信就信,不信就当听个乐呵,该搞嘛搞嘛