搜索
楼主: baihuxyz

[原创] 你们谁把空间站100%扫描过?

wfaerie 发表于 2013-11-20 18:36
有些部分是要用专门的无人机进去扫的.

我扫不出来的只有一些管道状的疑似连接部件的的部分,用无人机可以扫出来?

问题是旁观者无人机看的视图是不变色的,很难搞。。。反正策划都是外星人

我这次在制作地图时发现,NPC会自己扩建空间站的,而且动作还挺快,刚把这个星区全部扫完100%,出去转一圈回来又只有80%多了…………
所以说不是闲得蛋疼或者确实需要在这里买卖的话,不需要急着去扫…………

自由船长 发表于 2013-12-3 22:25
我这次在制作地图时发现,NPC会自己扩建空间站的,而且动作还挺快,刚把这个星区全部扫完100%,出去转一圈回 ...

那不是扩建,是蓝色字体的连接部件的信息会很快丢失,恢复成0%,然后空间站整体扫描进度就被拉下来了......本来就这些连接部件不好扫,平时根本不出“I”,还得靠导航一个一个地找,结果找完了扫完了,信息又自动清零了

huntercyh 发表于 2013-12-4 01:53
那不是扩建,是蓝色字体的连接部件的信息会很快丢失,恢复成0%,然后空间站整体扫描进度就被拉下来了.... ...

你确定?嘛……我倒是没有确认过之后我再扫的是不是我之前扫过的啦,因为过太久了哪里记得住……
不过确实是都是那些连接件的部位出的问题,再扫也是必须通过导航,非扫描模式不显示“i”的……不知这个有没有作为BUG汇报过啊……

要达到100%不难。。。除了仔细找”I“标记,还要注意扫全部停靠站(例如酒吧和修理厂)

自由船长 发表于 2013-12-4 03:14
你确定?嘛……我倒是没有确认过之后我再扫的是不是我之前扫过的啦,因为过太久了哪里记得住……
不过确 ...

确实是,你打开区域地图看空间站详情,一眼就能发现蓝色的连接部件扫描进度都归零了...坑爹啊,蓝色部件的信息保留时间这么短,不知道是故意这么设计的,还是BUG