搜索

[转帖] MCE-手动指令MOD更新了

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=350741

现在有以下指令:
1. 原地待命,2.跟随我,3.飞向我,4.购买跃迁燃料  5.保护我 6.区域(Zone)巡逻。

不过下载时总提示出错。谁能分享个呢?

是这个吗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就这个了,谢了

http://xrebirth.nexusmods.com/mods/59//?

机翻了作者的说明 小心使用哦

---------手动命令扩展( MCE ) ----------
手动命令扩展是一个模设计,让您掌控船舶的基本命令所缺少的游戏发布。

的船舶发出一个命令,你首先必须将它添加到你的小队。
当船舶在您的球队,你COMM (默认C键,也可通过属性菜单) ,选择“新订单” ,然后选择“手动命令” (2-4 )

要安装,下载Zip和解压文件夹/ X重生/扩展目录。请仔细阅读下面的红头!
----------注意的话----------
这些命令是功能强大和实验,与他们打交道时,请使用您的最佳判断 - 例如,如果你刚才说的船舶停靠在船厂改装,千万不要去使用任何强制收回事件的命令,你可以创建潜在灾难性的场景和死锁你的船,什么也不做,以及失去的学分,你只要花!

然而当船舶做贸易运行,强制收回事件,为自己的安全,不会接受任何输入 - 中断贸易的脚本是不可能在这个时候,交易取消指令对未来的计划时,我想出一个办法做他们安全地:)

再次,用你的常识!

-------------------------------------------------- ---------------------------
目前执行的命令:

保持位置
指导船舶停止移动,并保持在其当前位置。

跟随我
指示船舶继续跟着你(你告诉它保持位置)

移动到我的位置
指示船移动到你的当前位置,然后按住。这是专为主力舰,使你能够移动,而他们只需坐在那里出来跳跃

加油的JumpDrive
指示的船以补充其jumpfuel ,在最近的友好的能源电池充电站。

护送我
指示船舶跟着你完整的战备模式,请注意,目前该命令可能无法工作,由于股票保驾护航脚本的问题。

巡逻区
指示船留在这个区域和巡逻敌对势力。

-------------------------------------------------- ---------------------------
命令在绘图板上的未来:
飞部门/区域
召回无人机
护送... - 护送另一艘船舶,例如商。

-----------------------------------发行历史------------- ------------------
V0.01 - 初始版本
添加命令“保持位置” , “跟我学” , “移动到”我的位置“
V0.02
兼容性与Egosoft补丁V1.13
v0.03
没有出现在构造船舶修正命令菜单
在非英语游戏固定READTEXT错误
添加命令“加油的JumpDrive ”
添加的命令“护送我” - 请注意,它可能无法正常工作因故障在股市保驾护航脚本
添加的命令“巡逻区”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁使用了吗?效果如何

这个是安装到哪个目录啊?打了中文补丁的能不能用?

extention 文件夹下,中文应该可以,我看 t 文件夹下边有 中文的语言文件 0086