搜索

[灌水] 未来有没有可能可以主角控制其他舰船啊

就不能和其他船的船长换一下职位么?老是用臭鼬的感觉怪怪的,自己只是个看客而已...
PS:其实是我X3玩多真心不适应只能和一个贴图妹子一辈子在M6上
其实大家忍忍也就过去了,这代只不过把换船做成了换配件,虽然结果上大致是一样的,只不过大家难以概念上接受接受=、=
XR因为要做船舱,EGO开发实力又不是那么雄厚,所以就专心做了一艘,每艘都来=、=估计他们美术不行。

不过有URV,你说M6的话么,那些个至少是M5~XD,瞧,又多了个能开的~

那妹子真是够宅,上了船就再也没有挪动过屁股,下船聊天也要用facetime。。

FreeMagician 发表于 2013-11-20 22:34
其实大家忍忍也就过去了,这代只不过把换船做成了换配件,虽然结果上大致是一样的,只不过大家难以概念上接 ...

x3也是可以換配件 甚至比xr更加自由 還可以換顏色· 可能以後是一個dlc一個新船什麼的

头像被屏蔽

yak007 发表于 2013-11-21 01:30
那妹子真是够宅,上了船就再也没有挪动过屁股,下船聊天也要用facetime。。 ...

X宇宙的妹子都没有亲戚的吗?

yak007 发表于 2013-11-21 01:30
那妹子真是够宅,上了船就再也没有挪动过屁股,下船聊天也要用facetime。。 ...

我就觉得船舱设计的不科学,进去的时候里面一点都没有宅妹子的生活气息。将来应该出个船舱MOD,一进去就看到到处散落的衣物、零食、BL同人志、装着尿液的塑料瓶等等。

这............................还有黄瓜吗?  发表于 2013-11-21 10:27
回复 1 0

leijue2008 发表于 2013-11-21 09:16
X宇宙的妹子都没有亲戚的吗?

淫才啊!

dreadcraft10 发表于 2013-11-21 03:32
我觉得大船操作以后极有可能是这样:
玩家开Skunk停泊在大船里,接管指挥权,指挥大船攻击,要停泊空间站的 ...

这个靠近拖拽也差不多

大船行动过于缓慢,这代又没有SETA,玩大船得无聊死。。