搜索
楼主: liuhao117116

[分享] 大船能开火了!Manual Command Extension更新至004,兼容1.15版

问下 这代大船多少炮位?不会和x3一样吧?

liulinlu 发表于 2013-11-20 22:59
修理管用了吗?我开始对这个游戏有些死心了……,没升1.14以前我没怎么碰到过那个驾驶舱转椅bug,升完了以 ...

无法修理的BUG已经在1.13版本修复。

liuhao117116 发表于 2013-11-20 23:06
无法修理的BUG已经在1.13版本修复。

哈???为啥我抢的船照样不修……工程五颗星啊……

6755822 发表于 2013-11-20 23:04
问下 这代大船多少炮位?不会和x3一样吧?

大同小异,都是有多有少,武器数量的话,XR(X重生简称)目前武器最多的达到99门,名为奥伦的超级航母,目前最大的一艘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liulinlu 发表于 2013-11-20 23:12
哈???为啥我抢的船照样不修……工程五颗星啊……

是我搞错了,目前工程师放到大船上只能修自己的小船,对大船不起作用。

我为哈总感觉大船不进攻 是官方封印的技能
尼玛AI都能妥妥的互相对射,怎么可能同是AI的自己的船只就TM只会站桩,真搞不懂

倾家荡产造了一艘Balor级,准备测试……

这个好,希望以后能更强化

头像被屏蔽

这个MOD是不是在1.15版本会失效啊?我给航母下了这个命令结果人家无人机打他依然在发呆。。。此外能不能说下这个MOD几个命令都是什么意思啊