搜索
楼主: FreemanGL

[分享] 说X-重生优化差的都进来看看真相吧(附带性能优化建议)

Bernd老大解释什么的就算了,还是出补丁实际解决问题吧,感觉我的机子就不是硬件瓶颈,是游戏让我的硬件偷懒而已。
之前也说过了,分辨率1440,狗牙调成0,视距特效之类的全30,然后水门星区无论是太空还是空间站里面都是每秒有几帧单凭眼睛就能辨认出来的水平,开始遇到的几个星区也基本一个样,
4770Koc4.2和公版760温度比待机温度分别仅仅升高15度左右,打开任务管理器也没发现有一个线程是满载的,
再说我选项都调这么低了,更低配置的机器都应该流畅了吧?
我都不奢望1080p能60帧了,给我来个十几二十的帧数我也能硬顶着玩一下啊,问题真的是个位数的帧数实在无法接受,眼睛没看多久就累死

zdfans 发表于 2013-11-21 01:35
Bernd老大解释什么的就算了,还是出补丁实际解决问题吧,感觉我的机子就不是硬件瓶颈,是游戏让我 ...

不过我的配置和你差不多....为啥我就巨流畅呢。

i7 2600k oc 4.5G
GTX 680
16G DDR 1600

1080p,游戏内抗锯齿关闭,其他全最高,视距什么的都是100。目测也有40fps+

原来i7版俄不行了。。果断i9吧。。明年?

FreemanGL 发表于 2013-11-21 01:38

不知道,我这3DMARK11跑分和其他游戏都很正常,比如刺客4和使命10之类的,就这个重生实在是……

AC4, COD10 just console games, its graphic requirement is low. they use shaders to cover the old engine...  发表于 2013-11-21 12:42

FreemanGL 发表于 2013-11-21 01:38

关键在OC 4.5!

zdfans 发表于 2013-11-21 01:35
Bernd老大解释什么的就算了,还是出补丁实际解决问题吧,感觉我的机子就不是硬件瓶颈,是游戏让我 ...

真的个位数?拿fraps测测再说吧,我移动版CPU1080p全高最低都有15帧

刚更新了游戏,又更新了最新的显卡驱动,
然后进游戏玩了5分钟1080P幻灯片切换出来发现CPU和显卡温度都只比待机高了不到10度,CPU依旧没有满载线程
报告完毕,期待补丁

我感觉还可以呀~~帧数比较稳定。就是感觉画质没我想象中的那么好。

这不能解释掉帧,而且越玩越卡。。。当然大部分电脑室CPU瓶颈应该是没错的

temeyork 发表于 2013-11-21 01:58
真的个位数?拿fraps测测再说吧,我移动版CPU1080p全高最低都有15帧

本来都不想开fraps了,既然你这么说就给你看看我有多悲剧好了
这个截图是在买电池任务那个星区,截的时候已经算不错了,有个6、7帧的样子
有时候fraps才显示2、3帧,那个简直无法直视
附上配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过靠空间站帧数是会降低...........  发表于 2013-11-21 13:28
同样I5 也没这么惨啊......................那个LOD开了100,Shader是高,FXAA廉价抗锯齿..........................  发表于 2013-11-21 13:27
我也是GTX760,CPU是I5 2.8G,也没有你这么悲惨。  发表于 2013-11-21 13:12