搜索
楼主: FreemanGL

[分享] 说X-重生优化差的都进来看看真相吧(附带性能优化建议)

打了1.15补丁之后帧数明显提高了,现在全高都有30帧左右,可是玩了半小时结果程序崩了,从温度上看,显卡终于升温到50度了,CPU也马马虎虎地升到41了,勉强算是在干活吧,不过CPU依然木有哪个线程是满载的,期待后续补丁

版主,那游戏开发组到底有没有,关于这游戏帧数不稳定,对硬件支持不好的相关修复打算呢???

knights8 发表于 2013-11-21 17:58
版主,那游戏开发组到底有没有,关于这游戏帧数不稳定,对硬件支持不好的相关修复打算呢??? ...

有啊,正在一个一个补丁的修复呢,这次的1.15不是更流畅了吗?

i7 3770无oc
GTX560 1G 强制锁频(还是无OC
16G DDR3-1600
效果全开 900p(我屏幕就这么大 20寸 1600*900)
无AA 有着稳定20~30帧的效能(反正最低不过20,说真的x重生玩着除了高速道之外不会巨卡...)
(你看玩孤岛危机3什么的22帧就卡的不能自理了,X重生20帧还可以忍耶)

FreemanGL 发表于 2013-11-21 18:04
有啊,正在一个一个补丁的修复呢,这次的1.15不是更流畅了吗?

虽然刚接触此游戏时有点失望各种不满,但版主和游戏开发组的态度已经让我对这游戏越来越有信心了。加油
回复 1 0

而重生对CPU的依赖非常高

毛了个线,我I7 930 开2X抗锯齿,阴影特效什么的全关,卡的跟狗一样。

根本就是对多核cpu优化不好,i74核8线程实际上工作的就4个线程,而且还不过半。剩下4个线程打酱油。

7970M 2G A卡 用调整 A卡设定如图,由Frame per second 由11-15 恢复到 30, 真的蛮奇怪原本都是 FPS 60,更新限制到30。。就昨天开始。
LZ说关闭游戏内抗锯齿,使用NV的FXAA.
A卡就是用2X EQ相当于A卡的平滑版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我直接卡在刚开始的读取条了。。。。。。。。

虽然我的电脑不是顶尖的配置,但也算是中等了(男友4还是能开高效的)。我一开始还以为这游戏黑A卡呢。
不过优化渣这是不可否认的。I7八核-AMD6990依然卡