搜索
楼主: torchzsf

[经验] 存档文件修改大型攻略(请回复留下想要的修改)

zjkda1780 发表于 2013-11-28 20:15
楼主啊,我一直想给自己添个战斗机(不是无人机)护航试试看,因为这作战斗机不太容易搞到,战斗机是Triath ...

1,极其复杂。
2,改了也暂时没有相关指令控制。

请教,如何修改势力关系, 我用的存档编辑器, 各势力对我关系,我对各势力关系都改了,没反应 啥情况呢

mod整理能在放一遍吗,现在看不到

感谢楼主,不过还是看着晕

建造空间站还缺少V launcher 数量1 存档里没找到在哪,卡两天了 怎么做谢谢
第一次修改资源是没有v lAUNCHER 项所以没在意,改完了其他都好,就卡他了

v launcher 也改好了 就是卡67%不动
我修改的是这段对吗
<connections>
<connection connection="connection_buildmodule01" macro="connection_buildmodule01">
<component class="buildmodule" macro="buildmodule_stations_plot_01_macro" connection="buildmodule" id="[0x2a12]">
<offset>
<position z="68.2133"/>
</offset>
<build start="102467" step="5" steps="6" type="build" state="waitingforresources" masstraffic="[0xe4]">
<resources><ware ware="dumbfireturret" amount="0"/>
</resources>
<components>
<component component="[0x2a35]"/>
</components>
原来dumbfireturret和后面没有 amount=“0“我加上的
现在我是刚建的任务空间站 上面step=5 step= 6什么意思??

谢谢楼主,这些太有用了

bu mingbai a louzhu

改存档建了个一体化工厂,但怎么也扩建不了,,有时候和人说话会现,对话框消失,然后什么动不了

楼主好强大啊

必须Mark 必读啊