搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X-重生官方中文已在Steam上推送(附中文说明,大家都进来看)

zjkda1780 发表于 2013-11-21 09:21
“文本显示质量和那些破解者一样丑”.....................................同感啊!浓浓的山寨味!

EGO的 ...

光是看几张图,比起3DM的是好多了,回去再仔细看看...................................不过作为粉,应该要求高一点,不能就是“能看懂就行”,希望最终的结果给人的印象:这是个出色的中文游戏,而不是:这是个出色的中文版游戏.......................

这是不是说  养肥了再杀??   正好 噬神者2 发售了,撸完再回归!

nice呀
感谢论坛和官方的联系   我以为会很迟才推出呢

"文本显示质量和那些破解者一样丑"
这句话莫非是一语双关?(斜眼笑

唔,已经很快了,下次把字体的显示质量和翻译质量一起更新吧,目前不能要求更多…………

感谢汉化组的各位大大,

可以等这边汉化文本和BUG收集差不多了。。

修改文本、BUG和改进显示质量一起放一个补丁里修复。。。

EGO老大竟然拥有足够的象形文字审美,幸甚

每天一更新的的节奏啊,相信过不了多久,重生会更完美

感谢汉化组