搜索
楼主: zbl8486

[灌水] 理论上讲 这游戏不错了

bill543346933 发表于 2013-11-21 12:25
"1万多欧元,也就两三个月工资" =。=大壕
我觉得1万欧元不少了啊,不太明白你说的 ...

德国人我就算他一个月挣3000欧元,这游戏在中国就赚了1万多点,充其量也就一程序员4个月工资上下............................................这苦逼的一群人这些年怎么过来的?

a8202286 发表于 2013-11-21 12:17
态度是没问题的,关键应该是EGO的资金不是很多,我估计就没有养测试人员。 都是开发自己测的,做过程序都知 ...

你这话你自己信吗?玩1个小时测试人员任何BUG没有感觉嘛?EGO要是找几百个试玩玩家,很难吗?这和炒菜放盐以后不尝就端上来有啥区别啊。。

demon8212 发表于 2013-11-22 10:14
你这话你自己信吗?玩1个小时测试人员任何BUG没有感觉嘛?EGO要是找几百个试玩玩家,很难吗?这和炒菜放 ...

EGO毕竟是个小公司,才20几个人............................

大家最求不一样罢了,我们最求体验游戏的乐趣,很多人追求做人上人的快感

标题说的好 还停留在理论上

学编程是傻X,游戏开发里面最傻最累的就是编程,要也要去做美术或者策划啊