搜索
楼主: linercom

[原创] 遥远的世界:暗影 V1.9.0.11 完美汉化(新增可换字体版)

還是必須要使用雅黑嗎?沒有雅黑和以前一樣進不了遊戲???

楼主 跳出问题无解啊!进去半小时又开始跳,换回英文版4小时都没事

6755822 发表于 2013-11-22 23:28
楼主 跳出问题无解啊!进去半小时又开始跳,换回英文版4小时都没事

内存溢出的话暂时没有办法,毕竟这是英文的游戏,在对双字节语言的兼容性不好

将就一下,多手动存盘吧!养成好习惯

6755822 发表于 2013-11-22 23:28

设置10分钟保存一次吧

请问大神百科汉化是独立的吗?能否给各下载地址啊 ,置顶里没有啊~~~

yudi360 发表于 2013-11-24 01:09
请问大神百科汉化是独立的吗?能否给各下载地址啊 ,置顶里没有啊~~~ ...

传了一个,自己取哦:http://pan.baidu.com/s/1zOW18

linercom 发表于 2013-11-23 02:36
内存溢出的话暂时没有办法,毕竟这是英文的游戏,在对双字节语言的兼容性不好 ...

双字节这个是老式C++程序才有的问题,所有现代软件基本都使用Unicode,连英文字母都是2个字节的
c#也是用的Unicode,所有语言的编码都能,不存在双字节问题……

中文主要的问题还是文字太多,字库太大

果断支持啊。
LZ还有后续的汉化计划么,如外交对话、几个菜单按钮等
11版明显不跳了。
感谢一个。

悲劇的是存檔時系統跳出,變成存檔無效拉~~~~~