搜索

[灌水] 新人初玩剧情模式,被两无人机打爆了!这是什么水平~~~

这么破~~~[O:018:][O:018:]

中途还忘了存档~~~~~虽然有提示~~~~~
nevemind, just restart and remember to practice the control/key command first

淡定,不要停在原地打,鼠标键盘同时操作,没那么难~~~

我也是被打红了,着火马上要爆炸了

lz你不是一个人 我也爆了3次啊2333333
回复 1 0

左击多下 在屏幕中央的准星周围出一个白色的大圈,把自己的飞船停下来,左右移动多攻击,等他在五六百米时攻击基本几秒就跪,打完之后表示盾都没掉

不可能吧?我都打爆大小飞机和飞船几百架了....这么好的飞船不可能打不过2个剧情无人机啊?

卡爆了。。笔记本玩死了4次。。果断上台式机660ti的就不损血过了。。

敌人一般会直接冲向你  如果白刃缠斗你觉得麻烦 不妨按我说的办法

一般我们输掉 就是一个原因 我们打敌人 都没命中   而敌人打我们 命中很多
所以 最稳妥的方法是
不要向前飞行 原地不动 甚至向后退  保持和敌人行动方向相反 他冲着你飞 你保持后退  双方行动方向成一条直线
然后跟他硬拼    这样可以保证最差你的攻击都会命中  一回合肯定做掉一架  而你的机器不止能挺住两回合   
于是你就赢了...

当然 这只能用来对付3个以下少数敌人....

XENOSINO 发表于 2013-11-21 21:37
敌人一般会直接冲向你  如果白刃缠斗你觉得麻烦 不妨按我说的办法

一般我们输掉 就是一个原因 我们打敌人  ...

还不如直接教空战苦手放无人机呢...自己在原地转几圈,无人机就解决战斗了.