搜索

[讨论] 人类的神秘武器之有图有真相

上图为战斗刚开始时,时间余5分58秒。我方6艘无畏舰,满状态。

上图为我方灭掉敌人一只无畏舰。时间余5分31秒。

上图为余4分58秒时,人族放超级武器。

余4分58秒时多角度观察此物爆炸,及我方船舶的状态,明显是满血。

零点几秒之后,爆炸亮度增大,比远处的恒星还耀眼。

余4分57秒时,爆炸结束,只留下玫瑰色的一团东西,船的血仍是满的,好象也没什么了不起……

仔细看看,血是满的

但马上,一股大力将我的无畏舰推开,并摧毁离爆炸中心最近的那个功能段!

此后奋力追杀敌三舰……

最后的报表,报表显示人族造成伤害最大的武器是蓝光,2500多的伤害,这点伤害不可能用来解释那个爆炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能推动DN的难道是引力锤or引力地雷?虽然知道这个东西,但基本没用过,周末有时间试试看

引力空雷也不至于灭掉DN一个功能段吧。。。
一开始我还怀疑是不是节点炮。。。

还有我想问问LZ这打了多少个回合了?

vx2139 发表于 2013-11-22 09:46
引力空雷也不至于灭掉DN一个功能段吧。。。
一开始我还怀疑是不是节点炮。。。

500回合后出现的,灭DN一个功能段,或者秒杀CR,或掉LV10%HP。人族进攻或防守时都能放这大招,人族没战舰时也能放,我现在只造LV了,不然没法活。

有点像节点炮, 但是节点炮不是狼族的吗?

我似乎记得在哪里见到过类似的说明

这玩意的描述和LZ的差不多,不过嘛。感觉更像是内爆空雷,大概是利用复合发射器扔出来的那货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TLX099 发表于 2013-11-22 12:41
这玩意的描述和LZ的差不多,不过嘛。感觉更像是内爆空雷,大概是利用复合发射器扔出来的那货。 ...

您说的这件是常规武器,我也使过,没这威力。

混沌皮上衣 发表于 2013-11-22 13:11
您说的这件是常规武器,我也使过,没这威力。

咳,还是读档看看AI那边船的配置吧,一般来说,除了星球的武器外就只有舰船武器了。

你是被人族的节点鱼鳔干掉的,效果和狼的节点炮一样。
这个科技在驱动技术里,人和狼都有。
就是把节点通道的出口变成一个遥控节点炸弹,没节点引擎碰着就会呵呵呵呵呵。

节点鱼鳔   略的,粗暴使用的节点驱动技术,创建一个不受控制的入口节点空间。这种裂痕然后绘制在附近的船舶 - 那些没有做好的节点太空旅行被摧毁,但人类和Zuul船舶,配备,都摔下去了最近的节点线安然无恙。