搜索

[灌水] 这是闹哪样啊,存档整个消失了。。

今天买了正版,开始玩剧情,玩到回星门,突然弹出一个窗口,错误窗口,我说还好刚刚还存档来着,然后重新上游戏,oh,shit,存档没了,我勒个去,又得重新玩了。瞬间我就想关电脑洗洗睡了................
只存了一个档位然后每次存档永远覆盖那一个档位?这个习惯不好(虽然以前我也有过,也为此付出过惨痛代价),尤其是重生这种刚发售BUG满天飞的游戏,这么做很危险·······

嗯....首先呢正版的话存档同时在steam云端跟本机上
如果本机的消失了那么steam会从云端拿给你,反之亦然
但是不正常的关闭游戏的话云端不会同步
你可以看看
我的文档/egosoft/X Rebirth
底下的存档文件夹里有没有东西

你的用户名 如果和破解的 因该表明 4949  或者 1 打开后 有一个 save 文件夹 你的东西都在里面

WDragon 发表于 2013-11-22 07:29

原来如此,谢谢啦,话说你们的建筑师给他钱的时候会不会卡住?

p871332329 发表于 2013-11-22 09:35
原来如此,谢谢啦,话说你们的建筑师给他钱的时候会不会卡住?

你一定修改钱了
钱没记错 不能超过13位/14位/15位数字的
忘了

hkyin2007 发表于 2013-11-22 09:37
你一定修改钱了
钱没记错 不能超过13位/14位/15位数字的
忘了

这样啊,谢谢了,对了如果steam备份了存档,我想删掉这个备份的存档怎么删