搜索

[贴图] 哎,这景色好High,也不枉我折腾大半宿了……

之前那破货船把我折腾的…… ……

现在开着自己的小飞机徜徉在这样的景色之中感觉被治愈了……好温暖…… ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jdkid + 1 + 1 优秀作品!

漂亮归漂亮,但闪的眼疼,受不鸟

还没跑到这里

重生中的星区图到底有多大啊?有没有高人放一张探索好的星区图指指路啊!

这色调冬天看着确实挺暖和的。。。

同样卡到200个能量块任务那..............................话说这次的宇宙背景真是绚丽....................................有没有比较明亮点的星系介绍下.............................

还是喜欢之前清冷幽静的太空,重生的色彩和慢摇吧一样,五颜六色

正黄旗 发表于 2013-11-22 08:19
重生中的星区图到底有多大啊?有没有高人放一张探索好的星区图指指路啊! ...

无缝超级大地图。如果你想要一个数字,几百万公里吧。

我重玩了两次都没卡电池。。为什么老是有人卡电池呢。。。

一步一步来,按教程走,不要跳跃,下单了,飞去货船,看看货船有没有动,有动就ok 啦。。。我昨天扫了接近一小时垃圾,货船才告诉我交易完成。。。。。

sunny0013 发表于 2013-11-22 09:06
我重玩了两次都没卡电池。。为什么老是有人卡电池呢。。。

一步一步来,按教程走,不要跳跃,下单了,飞去 ...

扫描是没问题,超过20%即可,但是买了能量块(数量不确定,都拉到最右边了,买了几拨)后去交付,结果那个货船还在能源站不停重复买能量块的动作....................