搜索

[灌水] 没有想到我的破笔记本也可以玩TC

IBM-R52,1.2G,X300,64M
板载显卡么?x300好像是独立显卡吧?64m显存是不是太夸张了?
x300怎么地也不会比我的x3100好到哪去吧?lz给了我希望
但是我的是集显,有点危险。
我要是发现lz忽悠我,便马上jump到你家里白吃白喝。

独显的啊,64M是不够的,但是可以共享内存来用。

查了一下,发现有种说法是:128bit的X300比X3100略强,而64bit的略弱于X3100,lz用的是哪一个呀?
显存好象不是关键问题,我的显卡能共享到384m左右。内存是2g的,呵呵。

偶的本本也能玩,FT~~~~~重点在于“能”字

都是当年追求轻薄惹的祸啊,哎

看到我的T61有希望了,希望今天回家的时候能下完,期待中

楼主,你不是忽悠人吧?

有点悬啊 楼主多少帧? 战斗很顶巨卡吧...
我的r61的独显倒是问题不大,昨天玩了会callofduty4 全最低视觉效果依然非常赞...这游戏开发的绝了

原帖由 mythkina 于 2008-11-21 19:29 发表
有点悬啊 楼主多少帧? 战斗很顶巨卡吧...
我的r61的独显倒是问题不大,昨天玩了会callofduty4 全最低视觉效果依然非常赞...这游戏开发的绝了

这位兄弟,R61才1G内存,集成显卡,连最低配置都不够。

你真的能玩?

和我配置差不多,我的本也玩过x3r,后来发现版本不好,无法继续,删了。