搜索

[原创] 1911汉化进去半小时开始跳,换回英文版4个小时都没事

哦哈哈哈 我无解了

看来这游戏汉化问题严重

不过英文严重看不懂啊!
我的也是40分钟左右就出错跳出来了,非常郁闷

有没有好心人,能出个解决办法啊

多存档 用英文版对比试试

我今天玩了一下午 起码保持1-2个小时不跳了 以前那是20分钟跳一次 现在改善很多了。
所以大家都去玩11吧 设置为10分钟保存一次。

hszy1994 发表于 2013-11-23 17:10
我今天玩了一下午 起码保持1-2个小时不跳了 以前那是20分钟跳一次 现在改善很多了。
所以大家都去玩11吧 设 ...

确实1911汉化内存溢出没了(至少我玩的时候再没遇过了)
其实“直面人生”较好不易出错。
短期频繁SL进程容易错误。不是内存溢出。

原则上汉化的方式是不会溢出的,主要还是程序对中文的支持性不好,特别在切换界面时容易出现显示相关的内存溢出。
我总结溢出的情况有这样几种:
1、选定一个对象点放大到这个对象时
2、在星系、星区、银河系几种显示过渡时
3、大量对象集中在屏幕上时
4、频繁进入到各子界面(如研究、设计……)退出到星系显示时
基本上在各界面的切换中,程序都要会继承你原来的选择的内容,再初始化内存变量以供调用,好像中文的内存占用还是大很多,所以偶尔还是容易出问题的。

另外容易溢出的朋友可以再检查一下net framework的版本,其实到3.5就可以了( 加上SP1包)。不一定用4.0或是更高的。

没跳出过呢

开最大地图么。。。