搜索
楼主: ak4716261

[原创] 【新人互助攻略】x重生建空间站等各种步骤攻略,大家一...

ak4716261 发表于 2013-11-22 16:41
我记得施工船介绍信息说这船是一次性的,只能施工一次。

我的施工船施工完就停在旁边了,上船找建筑师会有扩建选项

ninox 发表于 2013-11-23 02:05
我的施工船施工完就停在旁边了,上船找建筑师会有扩建选项

扩展选项不能点选是什么原因,我空间站已经造好了

写的不错,新人受教

多少年前X3我玩过,连教程都过不去。

请问  谁招到过交易师

1 陸戰隊是跟施工無人機一起算的 總數:50   飛彈是四種飛彈一起算的 每種的重量好像不一樣 我是放 追蹤:60 多頭:60 新星無人機:50 滿

2 礦石是用箱子裝好的~ 如果打碎沒看到藍色圈圈的話就代表沒礦石

3你是說剛進去在打掃機器人旁邊 那個藍色的按一下會變橘色的那個? 那個是通風口的開關 按了旁邊柱子下方通風口的蓋子會打開啦

4 這個就不知道嚕 因為我都只能帶四個人就滿了 可能跟陸戰隊一起算的吧

5 完全不知道

6 你是說那個 偵查無人機MK3嗎? 簡介只是說它有裝"黑客晶片" 做用只是用來掃描的

这么好的帖子必须顶啊。。。。。。。。。。话说这游戏太复杂了

为什么建筑师可用的空间站 建造4 那一项是暗的不能点?

谢谢了,学习了。