搜索

[经验] 一个老玩家的X重生20小时体验+牢骚

说实话X系列上手真心不易,当初玩X3最少放弃了两次,第三次因为实在无聊玩久了才陷进去。
这游戏的导弹系统一直在反人类,至少我认为自由枪骑兵的导弹系统比他好的多。而X重生这代的导弹系统更坑,在空间站旁边发射导弹打敌机有很大几率击中机体后方的空间站。我勒个去了,他的弹道是怎么回事啊?而且导弹还不写最大射程,我要怎么才能知道离多远发射才合适啊。话说这代武器参数少的可怜啊。武器更是少的可怜。只有4……而且还不能升级。
空间站模块化确实不错,像X3那样连得到处是管道真心难看。工厂多了还卡。不过你他丫的怎么不学学X3管道连接器只有一个买卖点啊。也不对,你丫的就不能把整个模块化的空间站出货口地址和货物种类直接写到那个常年无信号的小窗口里啊。交易在这个小窗口直接完成就好了。你M的,你个破船也不能过去买货,你飞过去干鸟。
空间站内部大,而且多重复,不如自由枪骑兵那种小酒店。无谓的来回跑很烦啊。而且问了你给我指了个红名是要那样啊?
星级地图不是不可以接受,就是很繁琐应该简化。高速公路没有全自动导航真心闹心。喜欢来回跑了的话去玩极品飞车好不好,玩这个干吗。
哎~那些BUG就先不去说他了。不能换战舰,这种大黑点就先不去管了。话说制作组真心应该去玩玩无厘头的太空战争……真希望X3的战舰可以向他那样组装。
Egosoft的策划我不知道是那个白痴,我感觉它一直想让游戏真实化,我想说你去过宇宙么?还真实化?全面退化的网络系统难道爆发过机器人战争?
超长时间的跑路卖货,要多久才能赚回一艘货轮的钱啊?空间站的钱要怎么赚?你们是在逼玩家去作弊么?要知道我以前赚钱是靠开加速挂机的,一挂就挂好几个晚上。
真要自己开条破船来货跑商去赚钱买空间站还能感觉到愉悦哪的多有才啊?真要是那样的话我推举他去开大货,这工作绝对适合你。
估计没有时间加速,是因为技术障碍,这些死脑筋的程序员也不知道像其他游戏那样给电脑作弊,好让计算量减少,给来个时间加速.......
啊………………过于激动了。
但还是真心希望Egosoft能换个策划……这家伙以前绝对是个挖坑爱好者,而且一次比一次挖的深.
没关系,发发牢骚有助身心健康,蛋定等他们慢慢的出补丁。后面会越来越好。作为小白鼠可以享受到游戏成长过程的=乐趣。

在说一句这代的有人操控的无人机太和谐了,感觉应该去掉,或者别让他们那么无敌。
太空时代的战舰还有炮塔还有死角,武器反应迟钝,真是多么脑残的火控系统啊,制作这系统的人托托的应该拉出去枪毙。
要做就做无死角,快速反击,准确的现在这种水平还是可以接受的。
还有,我有一次飞到敌方不知道什么战舰的肚子里去了,这个肚子可能是个放小飞机的发射仓,我进去后它把门关上了……里面还有俩炮塔,关门打狗本来应该是这样的,但是我托托的穿墙了直到船爆炸都没出来……你还不如杀了我那……

说实话,与其说是太空战舰,宇宙战争,我觉得还不如说是立体的一战海战……
我个人觉得,这次的战斗系统还不如NNNN年前的家园2  暂时不玩盗版了。看看一年后值不值得买正版吧

同意LZ 感觉有些地方真实的过头了 完全丧失了游戏的乐趣       顺便再牢骚一下无人机  对我来说操作实在太累人了唯一不累人的是木马无人机不知道是BUG还是怎么回事竟然是无敌的  于是每次用都是无脑冲   比当年我第一次没手柄玩极品飞车还累  如果官方真的只是将无人机用作是不能换船的代替的话  个人感觉还是去掉的好

导弹射程神马的其实都有的,就是调出来看的时候很繁琐。尤其那坑爹的转向看星图 贸易神马的又要转过去,时不时的转过去不显示界面了,还得回车再经历起身开门再进门再坐下。经过长期观察你进门的时候座椅不转动的话,基本上界面就不会显示。这哪是反人类操作这TM是反宇宙操作啊。硬伤太多唯一的希望就是后期改进了,希望如此吧。牢骚归牢骚EGO擅长的部分还是做的很不错的,船模啦宇宙空间啦射击也还不错感觉比前作好点至少视觉上好些。一个不恰当的比喻X3如果是个披着科幻外衣的婴儿,那重生就是个海豹人,缺胳膊少腿,指望MOD各种改进那也只是假肢。
回复 0 1

"。交易在这个小窗口直接完成就好了。你M的,你个破船也不能过去买货,你飞过去干鸟。"

这个我理解到的是,扫描空间站和那个贩卖点可以得到重要的折扣,然后命令贸易船来买...而扫描过后,这个贩卖点就被记录下来了,以后可以在任何地方打开这个贩卖点命令贸易船来买.

虽然我也能理解这么设计,但是,也就是说以后每笔买卖都要亲自设定,那贸易船也基本没用了,谁会玩许多天天天光给船下指令了?以后就是完全变成经营空间站了.船贸只算是剧情过渡了.