搜索
楼主: 杯具眼镜

[其他] X-重生(X: Rebirth)刚刚推送1.16更新包(5号升级档)

davidz 发表于 2013-11-22 22:33
现在是一天一补丁,算几号升级挡也没意义,等明年初的大补丁出来之后再看效果吧 ...

我觉得修到XR.2.0就差不多可以从雪藏中解封了。。那时mod,脚本,都多,优化也好了很多,而到了2.5再到3.0估计已经出来一两个十几G的官方dlc了。。。

吐槽 1.16啊!!!各种不稳定。

小的实测更新后发现 - - - - - 》 运送 300 食物轻松过关了!!!!!!!!!!

恭喜啊!  发表于 2013-11-23 00:03

有离线update吗

买正版,登陆steam就可以升级了。

FreemanGL 发表于 2013-11-23 18:23
买正版,登陆steam就可以升级了。

十分感谢,刚买了

订单编号:462900865149135 支付宝交易号:2013112311001001670072044437 成交时间:2013-11-23 18:13:30
好游戏

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
这优化帖子我看了后,果断入正,盗版删掉
因为里面写到
因为开发组用的都是破电脑(This may partly be because we made no special attempt to optimise for fast PCs),没有针对高端电脑做很好的优化,他们也将组建高端电脑做相关测试(We will be tackling this issue aggresively and will be stocking up on high end hardware for tests):

如果开发团队以后都没钱用好电脑开发了,咱们哪还有游戏玩

我去,打了这个补丁之后离开高速就各种跳啊!难道要开新档么?

杯具眼镜 发表于 2013-11-23 18:47
我去,打了这个补丁之后离开高速就各种跳啊!难道要开新档么?

这个补丁就是有这个问题,等下个补丁吧。马上就推送了。

FreemanGL 发表于 2013-11-23 18:56
这个补丁就是有这个问题,等下个补丁吧。马上就推送了。

希望快一点,好不容易等个双休结果,来个1.16,哎~他们是不是也双休了啊

好,天天升级都行
这样游戏会越来越好