搜索
楼主: torchzsf

[原创] X重生. 剧情模式完全攻略 以及常见问题,发帖前请先看

写中文啊,用中文的应该在多说~

不明白这是在说啥呢?顺便说下,中文出来前在用英文的,中文出来后在用中文的...但是对中文的某些翻译觉得........

做给中国人看的,自然是用中文了

额,等看第二章,卡在100电池那了

谢谢分享,对新手帮助很大
不过为何LZ还是用的英文呢...................

佩服LZ。。。能忍受无尽的跳出,BUG,眼花缭乱的UI,超小的选项栏,以及那个像把烂泥糊在脸上的副驾驶。

才玩到打无人机!

首先是打了汉化补丁,游戏版本版本1.11.
帮楼主补充下,我卡300食物的经历,是这样的。
============卡的流程============
我飞到船厂, 用修改飞船选项给 施工飞船(270k货仓的这个),添加了15个货运无人机。然后在船厂所在星空直接shift+t,指定它去购买了3000食物。

然后我等它完成交易,飞回船厂星空,shift+t里的预定旅程显示为0后,我继续指派它去任务地点卖出300个食物。然后我开着自己的飞船飞回了需要卖食物的星系。

然后我的监控屏幕也提示了,飞船接受任务起航,到达任务地点,开始准备卸货。

然后,等了1个小时……我的施工飞船在原地毫无动静……读档AG。

=========下面是正确的流程===========
我飞到船厂, 用修改飞船选项给 施工飞船(270k货仓的这个),添加了15个货运无人机。然后在船厂所在星空直接shift+t,指定它去购买了3000食物。

然后我等它完成交易,飞回船厂星空,shift+t里的预定旅程显示为0后,我继续指派它去任务地点卖出300个食物(这个过程中,我一直在船厂星空没动)。

然后我的监控屏幕也提示了,飞船接受任务起航,到达任务地点,开始准备卸货。

然后,终于完成了……

唔……现在的问题是,当我修改存档增加了钱数后。

在船厂这里,有2个船厂经销商。分别是卖两系不同的船。

发现一个问题,我制造了 重型舒尔 轻型舒尔,这个船厂给的船都是带舰长的,造好以后也可以直接登录委任防御官和工程师。

另一个船厂,造了 奥伦,但是在船厂经销商提示我 快把船开走否则收停泊费后,我试图登录 奥伦,然后游戏直接出错。被跳出,反复尝试了3-5次,每次都会跳出。

轩辕0 发表于 2013-11-26 19:24
首先是打了汉化补丁,游戏版本版本1.11.
帮楼主补充下,我卡300食物的经历,是这样的。
============卡的流 ...

我在修改飞船那里一艘船都没得选,明明个人财产里面有三条船的…… ……