搜索
楼主: torchzsf

[原创] X重生. 剧情模式完全攻略 以及常见问题,发帖前请先看

自由船长 发表于 2013-11-27 01:36
我在修改飞船那里一艘船都没得选,明明个人财产里面有三条船的…… …… ...

呃,有两个船厂,分别对应两种系列,改船的话,你需要找到对应的系列的经销商才能改,
去另一个船厂吧。

轩辕0 发表于 2013-11-27 03:09
呃,有两个船厂,分别对应两种系列,改船的话,你需要找到对应的系列的经销商才能改,
去另一个船厂吧。 ...

噢~3Q,去看看先。

不错 正需要

不知楼主找到之后剧情触发的地点没有 我在OL.DC.3永恒的黎明 找到造船厂了

收集东西的那个任务,强化土壤在农场主那里买,医疗设备在装备经销商那里买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Split任务要的另外2样东西和农夫和设备商交易获得,如图,版大可以补进去:

本帖子中包含更多资源

想问下第一张第六个联盟任务,就是扩健空间站的,不知道在哪里扩建啊,我看你的那个建完以后继续扩建的图片不知道在哪里点出来,我没看到那些选项啊,就是下面的这张图

本帖子中包含更多资源

先去船厂买货运无人机,位置在这个星区
货运无人机就是标准版的无人机么?

轩辕0 发表于 2013-11-26 19:24
首先是打了汉化补丁,游戏版本版本1.11.
帮楼主补充下,我卡300食物的经历,是这样的。
============卡的流 ...

hi,,问个问题啥是货运无人机,我也卡在这里了,有详细的购买地址么,还是标准的无人机就是货运无人机

楼主 好样儿 顶你