搜索
楼主: torchzsf

[原创] X重生. 剧情模式完全攻略 以及常见问题,发帖前请先看

靠,护送任务太恶心了1个小时还没到,在那干等。
回复 0 1

巴拉巴巴巴 发表于 2013-12-7 03:34
hi,,问个问题啥是货运无人机,我也卡在这里了,有详细的购买地址么,还是标准的无人机就是货运无人机 ...

有2个船厂经销商提供改装服务,你的找到和你的施工飞船同一系的经销商,然后改造飞船。。。

轩辕0 发表于 2013-12-9 16:49
有2个船厂经销商提供改装服务,你的找到和你的施工飞船同一系的经销商,然后改造飞船。。。
...

额,经销商怎么看,然后如何改造飞船

找了好久,太感谢了,这个游戏玩起来有点点卡。

sp-m 发表于 2013-11-23 11:20
不明白这是在说啥呢?顺便说下,中文出来前在用英文的,中文出来后在用中文的...但是对中文的某些翻译觉得.... ...

中文版我们是在没有语境的情况下盲翻的,ego没有给我们测试就发布了。第一版的剧情有很多问题,我们已经提交了修改版。如果在游戏中发现翻译不当的地方欢迎提出。提供觉得不当的译文(超过五个字就行,但必须准确)并@ 我。我们会根据大家的意见对译文做进一步修改。

谢谢,我的任务好像没让我着工程师,而是找防御官

最后X那么多空间站  怎么打爆一个部件地图上空间站名字的百分比却再增加  而且空间站好像无法被击毁

玩这个游戏 要想不等 就得开变速齿轮  很省时 很流畅!  哈哈哈!

支持一下

支持下攻略啊,感谢分享心得