搜索

[分享] XRM1.3C汉化包,内附下载链接

装上AP后也有些不稳定啊,会未响应

为什么我装了人物角色没变化啊...但是进游戏发信息给我了说我装成功了..这是怎么回事啊..

MOD里面的尾焰有问题,我在找关闭尾焰的MOD,或者有没有人能修改XRM把尾焰关掉????
只要一开起点引擎加速,尾焰就跑前面去了,满屏都是尾焰啊,然后巨卡卡卡卡卡卡~~~~~
有人说是因为飞船减速需要往前喷…………但是也没必要弄得这么卡啊
这尾焰效果太好啊

请问各位舰队总司令 舰长 还有王牌机师么 我的确是一菜鸟 应该是先安装mod还是先汉化呀。。。这mod和srm兼容么。。。和其他的mod兼容么比如try什么的。。。谢谢各位长官

为什么我装后没有用呢,XRM1.30_PART_1中一个.dat和一个.cat文件改名为ADDON文件夹中同类型文件+1.复制到ADDON文件夹中是什么意思呢?改成1+1?

jinbun008 发表于 2015-10-11 16:16
为什么我装后没有用呢,XRM1.30_PART_1中一个.dat和一个.cat文件改名为ADDON文件夹中同类型文件+1.复制到AD ...

比如你原来ADDON文件夹下的.dat到03.dat了,那么Part_1的.dat就改名04.dat复制过去,
另外XRM最新的有1.3d汉化,那个LZ还做了个整合包

选了人物后卡在载入画面进不去啊。。