搜索

[求助] 请问在1.9.0.8中文版里 能毁灭星球的武器叫什么

我特地下了一个英文版也没找到super laser超级集束     
1、探索遗迹得到
2、所有研究完成就自动开始研究 死星光束 和 超级范围武器(没在科技列表里面)

firstrilfe 发表于 2013-11-23 16:21
1、探索遗迹得到
2、所有研究完成就自动开始研究 死星光束 和 超级范围武器(没在科技列表里面) ...

呢怎么装在飞船?  会在设计列表里面出现吗?

为什么我只装上超级武器伤害1800 点不了别人的星球??   只有攻击选项    政策也开了可还是毁灭不了星球呢?

只有超级光束与破坏者脉冲.至于死星光束在我的游戏生涯中,仅仅只有一次出现过,于此同时超级光束没有了.

需要把所有科技都研发么?自动升级为死星光束?

超级武器有2种吧?超级光束(1800攻击)和范围武器。而死光属于 高级超级武器,英文里是:Advanced super weapons 。它的攻击力是3W。。。
一般死光可以通过探索遗迹,分解死星获得。还有一种获得途径是三眼虫子回归的剧情里,你找到遗失的档案所,里面也能随机开到这个 “高级超级武器”。你可以再探索档案所前存档,然后你懂的。。。
获得后,如果你 原来已经获得超级光束的话,一般默认显示最新最高级的科技,手动显示所有光束科技你就可以看到超级光束了。

话说无论是死光还是 超级光束,我都没装过。。。原因是根本打不中敌人。。。。死光的唯一用处是装上后每个涨3W战斗用来拉NPC的仇恨和恐吓NPC。。。
当然,它确实能摧毁一个行星,但飞船就每见过能打中的。。

PS:我确实不知道研究完所有科技就能研究这个。。。。

那武器 好像只能对星球攻击~~实用后 全世界一片骂声 甚至国内殖民地 都造反~~

也不存在打不中情况 那武器默认 秒杀星球重力井范围内一切东西~~

一般对付机械先祖和机械三眼 用。。。跟他们打常规战 太傻了。。 少JJYY 一炮炸首都送他们离开地图。。

不过我也常用到陆战属性比较强的种族上,,像虫族的首都 好几千的陆军 在要塞和将领的加成上 你空投不进去的~~

嘿,我得问一下,守护者打掉了三眼剧情还会发生么?
我有一盘就是这样,守护者到了三眼快变成宇宙公敌时,居然跟我宣战,就它那3万+军事力量,被一支自动的主战舰队空投陆军直接空投没了。
不开玩笑,我的运输舰都是10个运兵舱,一般主力舰队要放2条运输舰,再加上主力舰巡洋舰的散舱,兵力可是真的很多。要塞这个奇迹是要抢的啊,前期别的不说首先抢要塞奇迹建在首都再说。

我估摸着你一定是走黑暗之道,要不守护者不会宣你的。我玩的时候,各种抢矿偷科技,都没见守护者鸟我,除了抗议抗议再抗议~~~~