搜索

[经验] 那啥的我就不说了,我就说我前天直接崩了一大板砖级主舰

一大板砖主舰,炮只比那重航母少一点,还有什么光线炮,一道光一道光的...那板砖被我崩了,然后掉出几个货箱,我就想看看会不会有什么特殊的东西,然后,就没然后了,GAMEOVER了...满盾满甲啊,直接被爆炸冲击波给秒了...那恐龙副架还提醒我快跑呢,我心想被我揍爆的L级战舰都不止10个了,哪一个爆炸的时候有伤害了的?于是我满以为........然后就残念了...原来XL级战舰爆炸是真的会秒附近的小船的啊....
如此悲剧??

现在看到大东西都是想怎么抢过来~~~~

a8202286 发表于 2013-11-23 12:32
现在看到大东西都是想怎么抢过来~~~~

XL级战舰目前没能力抢...炮和设备多得一塌糊涂,根本打不过来...更别说登船后得喂进去多少陆战队...30个陆战队都基本抢不下个L级战舰...

黑掉就可以 連打砲塔也免了 手動打的話要注意左右的plasma jet異常猥瑣 mk4盾被射3炮就爆了

gn01873122 发表于 2013-11-23 12:58
黑掉就可以了 連打砲塔也免了 手動打的話要注意左右的plasma jet異常猥瑣 mk4盾被射3炮就爆了 ...

目前黑船等同作弊呀...

sp-m 发表于 2013-11-23 13:00
目前黑船等同作弊呀...

把屁股附近的砲塔打掉就硬上吧 已經搶過兩艘了 10頂級27中級陸戰隊渣渣的2星隊長·