搜索
楼主: zdk9981x

[求助] 求一个老DOS游戏 太空策略游戏 名字忘记了

SourSoul 发表于 2013-11-23 16:36
http://www.abandonwaredos.com/abandonware-game.php?abandonware=Ascendancy&gid=MTIxNQ==看看这个

不是这个游戏  应该比你说这个出得还早。  后面出的很多太空策略游戏  都有星际路线这种概念。 比如要攻击或者占领某个星球才能通到后面的星球 。    而我说的这个游戏没这种概念!没有路线这种概念!任何星球只要加上殖民主建筑+推力价建筑  就可以朝任何方向移动而且还有~5种速度可以选择!

这我就不清楚了。。。  发表于 2013-11-23 18:24

各位朋友 我找到了 我在(太空策略游戏简介)功能帖里找到的!我一个一个的去找去搜索游戏图(原帖子多数图已经失效看不见了)终于还是被我给找到了!这个游戏真名叫: Fragile Allegiance—脆弱的忠诚!!!但是不知道那个出鬼主意换了个中文名字叫:生命的脆弱 或者 脆弱的生命 搜索这二个伪劣名字根本找不到这游戏!  我现在努力找这个游戏的下载 最好希望能找到中文版的!