搜索

[灌水] 我做到了HUB任务......

纳尼???居然要150000个特拉迪金属...450000个金属矿石...我勒个大去啊!!!!!!!一个跳跃门要这么多东西吗!!!!!这还只是修啊!!!!
这不禁让我感慨X3RE里面Ion和Sargon不惜一切代价要把跳跃门连到太阳系背后的艰辛啊!!!
算了一下一个墨丘利只能运2000个特拉迪金属...要跪了啊!!!!
但是那个金属矿石...把我在Ore belt|矿石帯,CBSE,总统的末路三个星区十二个矿场榨干了估计都不够啊!!!!
粗略计算了一下......TC里面比较有效率的墨丘利超级货轮特大型一次只能运输1000多一点点个金属矿啊...
有没有人买TL运这些东西的???
那只是一个开始 同志 到最后75000芯片的时候你才知道前面这些只是用来垫背的

那任务目的就是让玩家自己建设工厂集群 TL至少也买个3,4艘才够吧?

玩到造星门的任务,你如果还没建成自己的复合工厂与运输舰队群,那再往下玩就不够爽了~导弹,各种武器装配,支撑数只入侵舰队的维持消耗费,以上这些会让你抓狂~

不自己建集群厂就没办法活。。。

那任务很蛋疼。、、、、