搜索

[求助] 关于地球人和a的主线任务

我用的是ap2.5.2装了,不管是地球人指挥官还是a的和平卫士都接不到主线任务,但是我的声望和战斗等级都够(地球人的存档是6级声望,17级战斗a也刷在小行星异端土星下面那个星区到-4了)a是做了大量跑商打海盗现在也7级了 人类的声望也用到-1了,但是怎么就接不到主线,我开seta等半天也没有消息,人类有一个任务消息还不是主线,看西洋网站人类主线是到月球接,但是那个任务让我到土星研究站接,给n公司送100个冰
也分别开了新档,也都用作弊脚本调了声望,刷了战斗,但是还是接不到主线谁能告诉我怎么回事,玩了好久自由模式了,打算玩玩任务了,但是任务就这么难玩么!!!!
我看西洋网站a的主线是a声望4以上人类0以下
人类的主线是声望地区议员,战斗是专业以上,我都达到了……
看不懂你说什么下个3.2升级补丁吧 对啦你用ALDRAN冒险者开局过吗?我跳跃到天王星接不到主线任务啊?

en...首先 LZ乃先不要用脚本去改声望 -v-
A的和平卫士那个 一开始应该就自带了主线 不应该要求你去刷什么声望的 开局按照提示走下去就好

kosoron 发表于 2013-11-23 22:58
en...首先 LZ乃先不要用脚本去改声望 -v-
A的和平卫士那个 一开始应该就自带了主线 不应该要求你去刷什么声 ...

是么,我的和平卫士那个出来是0的a族声望 只能刷到四了,然后,我是再正常走的情况下没有任务,才又新开档改声望,结果还是没有,话说我就是一个从x3原版开始只能玩自由模式的命呢

chongcs6 发表于 2013-11-23 22:27
看不懂你说什么下个3.2升级补丁吧 对啦你用ALDRAN冒险者开局过吗?我跳跃到天王星接不到主线任务啊? ...

我主线都做不了,开不了奥尔德林…………我的已经是tc3.2b了ap2.51了

moonartemis 发表于 2013-11-24 10:31
我主线都做不了,开不了奥尔德林…………我的已经是tc3.2b了ap2.51了

你下载的版本不对吧我早上刚下载的版本二合一的很完美哦

chongcs6 发表于 2013-11-24 12:05
你下载的版本不对吧我早上刚下载的版本二合一的很完美哦

我下的是俄文的2.5.1正常操作以后成中文的了,所有都对,就是没任务

moonartemis 发表于 2013-11-24 12:18
我下的是俄文的2.5.1正常操作以后成中文的了,所有都对,就是没任务  ...

我之前下载的就不好老出问题早上我到3DM X重生里面发现了TC+AP的整合版下载了安装好什么都好的不用下载别的什么了娃哈哈我才下载了3小时就 好乐

chongcs6 发表于 2013-11-24 13:29
我之前下载的就不好老出问题早上我到3DM X重生里面发现了TC+AP的整合版下载了安装好什么都好的不用下载 ...

那个是2.0版而且你不安脚本的么?

moonartemis 发表于 2013-11-24 17:20
那个是2.0版而且你不安脚本的么?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1    你看看我刚发表的吧