搜索
楼主: favennagel

[经验] 我发现,恒星系之间好像也是无缝链接的!

天琴座到大漩涡约200W公里……

探索到此结束……

顺便说一句,大漩涡的太空城很漂亮,但是卡死我了!你妹啊!

准备去天琴座发展了,不回阿比恩了……
因为在天琴座发现了 周记食品 公司,名字就是CHOW,有点中国元素,就把这里当家吧,哈哈~ 星系的景色也感觉是最好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要这么算的话eve才算是最大……

发一个大漩涡星系,Argon政府下属的天空牧场空间站的美图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真不错~~还没有时间玩呢~这一代的未来扩展想像空间巨大~

EVE要过zone ,不是意义上的无缝

无缝的意义是,如果你真够无聊,不用高速,可以这个恒星系走到另外一个恒星系而不用读图过zone 。。。

eve光一个星系就远不止200万公里,你根本走不完好不……至于星门,你没法实际去测量到底是不是无缝的因为太远了

看不出是否真的无缝,如能不跳跃,比如,直接从Albion去开到DeVries,是否才叫无缝

seademon 发表于 2013-11-24 13:20 这应该是个无缝大地图的证据,虽然180万公里的距离只有六个地球到月亮的路程,但在当今所有游戏里应该是最 ...

那是宇宙公里吧,看引擎数据

EVE的确单个星系距离很大,从这个意义上来讲EVE一个星系就能把XR整个地图装下,不过EVE的引擎估计很难支持XR这种规模的AI模拟,当然我是说单机,而且EVE的AI行为其实也很简单,只有战斗这一个种类。

seademon 发表于 2013-11-24 13:20
这应该是个无缝大地图的证据,虽然180万公里的距离只有六个地球到月亮的路程,但在当今所有游戏里应该是最 ...

我只能说KSP笑而不语 JOOL的轨道高度有72000000KM 加两个零再来和我比吧 还只是同一个恒星系喔
要是有几颗恒星得上光年了