搜索
楼主: favennagel

[经验] 我发现,恒星系之间好像也是无缝链接的!

394966931 发表于 2013-11-26 01:12
我只能说KSP笑而不语 JOOL的轨道高度有72000000KM 加两个零再来和我比吧 还只是同一个恒星系喔
...

KSP可是能用引力加速的哦~~~如果是像rebirth这样无视引力直接推进还匀速运动再关了时间加速功能。。。
话说rebirth如果用上KSP这样近似真实的物理模拟是不是基本不能玩了?想减个速还要反推一会。。。。估计交通事故遍地吧

394966931 发表于 2013-11-26 01:12
我只能说KSP笑而不语 JOOL的轨道高度有72000000KM 加两个零再来和我比吧 还只是同一个恒星系喔
...

轨道高度?印象中轨道高度是指有星球引力作用的高度吧,什么星球有这么大的轨道

windseraph 发表于 2013-11-26 02:03
KSP可是能用引力加速的哦~~~如果是像rebirth这样无视引力直接推进还匀速运动再关了时间加速功能 ...

就大船那顶天不到200的速度。。。。。目测直接就给星球引力拽地上了吧

不明觉厉

无缝不等于等比例! 这都是程序员用的小伎俩   
让我做如下猜想来实现所谓的“无缝 超级大沙盘”。

当你和建模(实际物体  例如 船 空间站......)的距离大于猥琐的程序员设定的一个距离值时候, 程序员只让你看到虚假的星星在闪闪飞过。。。。让你感觉快速的运行 但是还是距离很远  目标体积变化不大

当你飞到具有真实建模的物体一定距离范围内的时候  这个值还是猥琐的程序员设定的  那么你将以等比例接近这个建模 让你感觉到目标体积变化很大 越来越近了!

这是最简单的实现方法
当然 如果想再真实些 再良心些  那就多设置几个距离范围  大家可以联想那个涉及用的环形靶 让你在不同的范围内 看到不同比例的 。。。。。神马神马的 。。。。。

做个a模型再做个b模型,相距10米~正常走路一会儿就走完你觉得不牛逼,这时让你以3的负9次方米每秒的速度走完这十米你就觉得好牛逼啊无缝的宇宙啊!大概就是这样

我宁愿是分起来的,无缝连接听起来很美好实际上对配置和游戏来说是一个挑战。尤其是这种模拟经营类游戏。
偏偏这游戏优化渣的要命。BUG满地。

BUG不是因為無縫地圖造成的吧?!

seademon 发表于 2013-11-24 13:20
这应该是个无缝大地图的证据,虽然180万公里的距离只有六个地球到月亮的路程,但在当今所有游戏里应该是最 ...

nonono
无人深空更大

这距离也太近了把???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册