搜索

[原创] 想问问,xtc好还是xrm好

受不了半成品重生,想重玩x3。

哥玩x3tc已经是两年前了,当时貌似装了xrm mod,但已经记不清楚有什么特色了。

当年也有关注xtc,但看到版本还在完善,所以没敢下。

想问下现在玩过两个mod的玩家,xtc好还是xrm好。xtc只能装在x3tc上,缺少了AP的新特色,貌似跟其他mod有一定兼容问题。而且哥也想试下AP。

xrm不用说,老牌大mod。
XTc2.2好玩我终于安装好汉化正常了555555555555555555555论坛里叫了半天没人理我你要是什么不懂直接问我吧。。。。我都是自己研究好的

chongcs6 发表于 2013-11-24 20:12
XTc2.2好玩我终于安装好汉化正常了555555555555555555555论坛里叫了半天没人理我你要是什么不懂直接问我吧 ...

太好了。。我刚接触的XTC还不懂怎么玩。。想问下XTC里NPC卖的造船厂空间总部都有什么用?能造船么?我用作弊买了造出来都造不了船啊

你看不见我 发表于 2013-11-24 21:41
太好了。。我刚接触的XTC还不懂怎么玩。。想问下XTC里NPC卖的造船厂空间总部都有什么用?能造船么?我用 ...

可以有自己的总部可以有自己的装备屋和找船厂,自己的什么矿厂啊什么的前提你要买一艘TL货仓的大船才能装得下。可以生产装备当然你要有原料,可以造船当然你要有蓝图= =你先抢几条船赚点前期的钱吧

XTC是TCmod XRM是重聚的MOD 目前XTC更新2.0比以前的1.0多了不少东西 ap嘛 去过过主线就好了

chongcs6 发表于 2013-11-24 21:52
可以有自己的总部可以有自己的装备屋和找船厂,自己的什么矿厂啊什么的前提你要买一艘TL货仓的大船才能 ...

我就是先上去看看XTC能不能自己造船之类的,我用作弊脚本弄出来很多船  包括猛犸神马的,钱也很多,就是想知道怎么造船。。。因为以前玩AP的时候这个是最大的遗憾了

kosoron 发表于 2013-11-24 21:56
XTC是TCmod XRM是重聚的MOD 目前XTC更新2.0比以前的1.0多了不少东西 ap嘛 去过过主线就好了 ...

xrm可以用在ap和tc上,不兼容重聚的,xtc只能用在tc上。而且ap有炒股。

关键在于xtc比起xrm有没有特别突出的特点。我比较纠结于这个。

而且xtc貌似对其他mod兼容不好

你看不见我 发表于 2013-11-24 22:11
我就是先上去看看XTC能不能自己造船之类的,我用作弊脚本弄出来很多船  包括猛犸神马的,钱也很多,就是 ...

这游戏作弊了还需要玩吗。。。。。。。。。。。。造船课时要做很多前期工作的很费时间= =  你去下载XTC的中文手册吧很全。。。。。字很多

chongcs6 发表于 2013-11-24 22:34
这游戏作弊了还需要玩吗。。。。。。。。。。。。造船课时要做很多前期工作的很费时间= =  你去下载XTC ...

就是看看到底改了什么= =。。
我下了中文手册。。里面说从人工生命体那里改设置可以用让玩家的造船厂和武器厂正常使用。。但是我看人工生命体设置那就2个选项,而且还有一个是按不了的。。。

chongcs6 发表于 2013-11-24 20:12
XTc2.2好玩我终于安装好汉化正常了555555555555555555555论坛里叫了半天没人理我你要是什么不懂直接问我吧 ...

囧 我这儿有时差 上来看已经过了好一会儿了 汉化搞定哩