搜索
楼主: tangsir2013

[原创] 想问问,xtc好还是xrm好

tangsir2013 发表于 2013-11-24 22:33
xrm可以用在ap和tc上,不兼容重聚的,xtc只能用在tc上。而且ap有炒股。

关键在于xtc比起xrm有没有特别突 ...

XTC已经最终版了 是2.2 我的签名里有写
我现在在玩XTC2.0 大部分脚本兼容没问题 玩得挺爽的
XRM是指X3 Rebalance Mod吗
这个我没玩过 不太清楚 不过大型mod很容易出现兼容问题吧 XRM这儿玩的比较少 哪些脚本适用 不太清楚 egosoft上就列了几个适用脚本http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=304158

tangsir2013 发表于 2013-11-24 22:33
xrm可以用在ap和tc上,不兼容重聚的,xtc只能用在tc上。而且ap有炒股。

关键在于xtc比起xrm有没有特别突 ...

不小心当成xtm了

AP的股票属于新手福利 和tc的nv一样 么啥意思的

你看不见我 发表于 2013-11-25 00:28
就是看看到底改了什么= =。。
我下了中文手册。。里面说从人工生命体那里改设置可以用让玩家的造船厂和武 ...

你下载的是修正过的中文手册吗

AP版本有炮塔指令修改,有炒股,所以我不玩XTC。。。
XRM主要修改了武器系统,增加几十艘舰船、战机,包括无人机母舰和M7轻型航母。并且M3\M4\M5这几种战斗机的区别和特色更加分明。目前兼容lukies系列脚本(包括官方奖励包、CODEA),星区占领,MBRR等。(我偏重战斗,贸易、工厂类的脚本我没装,不知兼容否)
官网坛子里XRM主页推荐有座舱MOD、装甲加强包和星空美化的链接,可以兼容,这才是我玩XRM的原因
回复 0 1

还有,XRM自带赏金系统,当个赏金猎人挺爽的。

kickme345 发表于 2013-11-25 01:55
囧 我这儿有时差 上来看已经过了好一会儿了 汉化搞定哩

大哥带我出国哇,让我有机会被资本主义大地主剥削吧!!!!!!!!!!!!

印象中xrm只能玩重聚吧,xtc玩的人比较多而且目前仍然在更新

chongcs6 发表于 2013-11-25 09:51
你下载的是修正过的中文手册吗

怎么看有没有修正过。。。

你看不见我 发表于 2013-11-25 15:58
怎么看有没有修正过。。。

= =我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略十万字

chongcs6 发表于 2013-11-25 16:23
= =我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略十万字  ...

不要省略啊亲。