搜索

[灌水] 我是强盗,我自豪!!

这游戏是完全逼迫玩家做海盗啊!!
不像x3有做任务升级,后来的任务钱越来越多。 XR任务的钱都少,一个空间站3000多万啊  我实现想不通在XR贸易各种BUG,不智能的前提下,怎么赚钱。。
想当一个和平主义者是没希望了。。
让我们做一个快乐的海盗吧!!
让我们一起来改XML文档吧

杀人 捉罪犯 还有防卫空间站 只要是有难度的都会刷大船,都能抢
哦有一种任务貌似不行 要求炸掉主力舰的,貌似一定得炸掉,我没试过抢下来卖啥效果...

我现在跑到了天琴座星系发财~
那里有一个势力叫做 弗兰顿 制药协会 的玩意儿,出现的频率不高,但是偶尔一出现就是大型货运船,我全靠劫它的船赚钱了,其他势力都是大势力,拉好关系,不影响整个星系的空间站使用~

france005 发表于 2013-11-24 20:57
杀人 捉罪犯 还有防卫空间站 只要是有难度的都会刷大船,都能抢
哦有一种任务貌似不行 要求炸掉主力舰的,貌 ...

应该是有效的吧

主线保护采矿船的时候,不是要求你摧毁PMC的轻型航母么

我把它抢下来了,任务目标的黄色框还在它身上

然后把它卖掉,任务就更新了,等效于完成了摧毁

主线任务既然可以这样,支线应该也适用

就算实在完成不了,再亲手把它打爆就成了嘛——至少它不会还手,而且能给陆战队指挥官攒经验

现在赚钱只有一个办法就是抢船,其他都完全赚不到钱!贸易别提了!