搜索
楼主: SaulApostle

[讨论] 玩了两天 从专业角度说一下结论

暂时不正式玩,出补丁就得重玩。。。。
等改的差不多了就有意思了

mdy422 发表于 2013-11-25 09:38
BUG就不说了 UI确实恶心 我要看个地图居然要314的按好几个按键才慢慢弹出地图 弹出来了还不让点只能看 而且 ...

快捷键还是有的,跟X3一样“,”“.”分别显示区域地图和星区地图,你可以去操作控制选项里看看

地图做得不够精细人性化倒是真的,不过这点相信后期会改进

现在最需要改的就是死ui给机器人用绝对合适。。。。

davidz 发表于 2013-11-25 09:43
快捷键还是有的,跟X3一样“,”“.”分别显示区域地图和星区地图,你可以去操作控制选项里看看

地图做 ...

是吗。。。哈哈哈  不过即使这样也改变不了它反人类的目的

明显 画面还是很好的 楼主不专业

我来顶楼主的

steam御用的metascore评分现在还缺一篇媒体评分才能出,不过现在三篇都是negative评价,最高47分

http://www.metacritic.com/game/pc/x-rebirth

如果按照X3那样,换个引擎改个画面就当新游戏,这工作量是要大大减少,但我觉得这反而是最坑爹的

不知道楼主说的“专业角度”是哪个专业?没看出文章哪里有专业成分呀……

leotien 发表于 2013-11-25 11:20
不知道楼主说的“专业角度”是哪个专业?没看出文章哪里有专业成分呀…… ...

游戏专业

楼主加个专业是不是太耀眼了点....