搜索

[灌水] X重生的补丁慢慢来吧,我有战争游戏:空地一体战做垫底!

战争游戏:空地一体战刚出来的时候,也是几乎天天有补丁发布啊,现如今已经发布到37号了。有它垫底,我对X重生几天一个补丁的发布速度毫不在意,慢慢来吧,我坚信一定能等到X重生完美的那一天的。
直接无语了 楼主 连平衡性 跟BUG 都分不清

hm890302 发表于 2013-11-25 10:19
直接无语了 楼主 连平衡性 跟BUG 都分不清

实力不平衡就会造就出BUG般的部队存在,这和BUG有啥区别!

那个游戏我一直希望能有个空军BUG扫全图

vesuvius 发表于 2013-11-25 10:25
实力不平衡就会造就出BUG般的部队存在,这和BUG有啥区别!

跟你讨论没任何意义 你啥都不懂 我就不用拉低我智商来跟你讨论了

hm890302 发表于 2013-11-25 11:19
跟你讨论没任何意义 你啥都不懂 我就不用拉低我智商来跟你讨论了

你懂个毛啊?看明白我发帖是在说啥没?我发帖的意思很简单,无论X重生发多少补丁,总能等到X重生完美的那一天!我拿战争游戏的37个补丁来嘲讽一下怎么啦?补丁就是补丁,不管是用来修补游戏BUG的,还是用来完善游戏内容的,补丁的目的只有一个,就是让这个游戏趋于完美。你乱秀你的智商下限搞毛啊!

vesuvius 发表于 2013-11-25 11:26
你懂个毛啊?看明白我发帖是在说啥没?我发帖的意思很简单,无论X重生发多少补丁,总能等到X重生完美的那 ...

说得对

vesuvius 发表于 2013-11-25 10:25

重生現在就像戰爭遊戲造出一架坦克 不會打敵人 只有一個follow me命令 資源點有bug不會增加 佔領地區會卡住 坦克會卡在路上

LZ玩Wargame不上正版?

foxwxl 发表于 2013-11-25 12:03
LZ玩Wargame不上正版?

这游戏D版的玩了一段时间就不玩了,平时一直都在玩坦克世界,单机游戏我就X重生是正版的,X系列给我的印象很不错,所以X重生我入正就是准备好好玩的,对于那些玩不长的单机游戏我不会入正。