搜索

[原创] 9小时游戏时间有感·······

这货现在说是体验版还差不多,功能上的问题先不说,但就现在官方的这点操纵功能,BUG也是横飞。

前日,在深度入正版X重生,现在,深深体会到了正版的好处。   前天是1.16,第二天一起床开机,就发现steam已经不知不觉后台升级到1.17了。

这是正版,有人管,这要是3DM的盗版,等补丁还不知道啥时候呢。

前天刚发现高速路出来突然跳出的BUG,第二天就解决了,还有在游戏里再次读档容易出错的BUG也改善不少,说是改善不少是,我昨天途中还是有一次跳出,我原以为是显卡过热跳出,后来即刻看显卡温度才62度,还是游戏的问题。

下面的截图是周一清早,上班前在家完了会的截图,其实是想等新补丁来着。
·············································································································································································································································································
这个是我昨天周末9小时的存档。
嘿嘿嘿,看到这艘帅哥了么?
这是昨天研究存档,加了三个0后,的私房钱在船厂买的货船,本意是用来挖矿的,因为我无意间发现了一个全是矿的星区,后面给你们看。

忘了这个星区是哪了,看着还行,这可比X3的星区漂亮多了去了,也有人气

也是这台AMD955的电脑,5770的显卡,14G内存,玩X3时,一会就卡的······凄惨无比······
虽说内存有14G,但因为X3是32位游戏,已经限制了3.5G内存的使用量,而X3 装MOD后,内存早就3G了,那点500MB的内存,根本不够后期用。

X重生里民用船很有意思,都是排大队走,不像我,满天乱飞,一不小心挡道了,警察叔叔就那镭射手电扫描我来了,牛逼轰轰在你面前哇啦哇啦拉警灯叫

看看这模型,类似的模型很多,很多人都说X重生垃圾,BUG满天飞,满地牢骚,可拍拍良心,这么多模型,得多大的工作量?
模型,贴图,还是法线贴图,再加上民船,就你那150块钱,够屁啊,深度就算有1000个人买正版,也就15万,1万个人买,才150万,150万你能张罗出来这个游戏么?
你想想这得多少人开工资,就感觉这150,也就和捐款差不多了。
X重生的高速路,给我们漫游星区,省的不是一点点时间

这是这个星区的特写,画面很不错了,我反锯齿2,垂直同步没开,阴影是最低的,我感觉够了

走喽···········现阶段X重生也就是溜达溜达合适,反正船换不了(就算换了M1,你也受不了那个速度),跑跑星区地图也很不错。

我昨天9小时也就跑出来4个星系,一个星系9个多星区,还都是匆匆而过
看看这版X重生的模型,和X3一比,回想一下当初在太阳能电厂飞过时的感觉,看看现在这个,哥们,这150到这份上,很不赖了!

和上个星区很近

看我看到了什么?那个X3时的甜甜圈·······

我玩了一整天,也就发现这里有这么一个星际门

按steam成就榜的说法,我是昨天为止全球玩X重生里3.5%发现外星系的一员,嘿嘿嘿嘿·············
这就是我昨天买挖矿船的源头,你看看!
你看看!这得多少牛车才能挖完这么多矿!?
在这里你也不用怕M1成群结队打你

继续溜达,8点了,快该上班走了

这高速路没有民船,搭不上顺风车

走了好长时间,拐来拐去,迷路了

再上高速往前走,话说,得亏不要油钱,不然可跑不起
看看星区图,我发现自己绕了个圈,擦!!
看副驾驶的脸,我有种想把天际里面侍从模型拷过来用的冲动!
未来人都这样,我还是早死了的好,省的遭罪

我以为又是个星区门,结果是超级高速通道
发现了民用船

什么叫突击队??也不知道是不是海盗,已经和这帮某某分子打了一天了

看看我这什么什么粒子炮MK2的感觉

太远,省点能量

就这货,我想抢,不知道怎么弄,我的货船正缺一群小弟

X重生的新效果,其实还有火花的,我截图慢了一秒
别和我说太空没有烟雾火花,你见过你啊?挑事你自己做一个给人看看,做不出来就别吭声

X3时代的矿场,看样子已经废了

X重生的建筑有各种灯,船上也有,木马控制了之后,灯会全灭,很有代入感,这个矿场里外,废了嘛

谁知道这闪电是啥玩意?

跑路!看到了大太阳

这是看着是个废弃星区

看到了星系超级高速通道

张牙舞爪的样子

也没啥人

发现民船了

赶紧搭顺风车

我开始担心有BUG,一脑袋穿太阳那去

越来越近了,有压迫感啊

没玩过没感觉啊,这版的X重生的高速通道,太有感觉了

发现了新星区

下次买电池一定来这,不便宜也难啊,这阳光多充足啊,看到日珥了么?
游戏里是动画,老爽了

看到一艘帅哥

和X3一比,帅多了,关键是一样的配置,X3里可不敢开这么高设置,也没这么流畅啊

我想抢了它!哥们们没发现旁边没有警察么?

8点半了,该上班走了

有修理平台

很帅啊

下船看看,谁能告诉我,这个房间啥时候能进去看看?

这个3维的玩意就是我开的船

船舱口,旁边太阳光太强了,本来金属感很好的

难看的NPC,话说天际里,好看的NPC也是玩家捏的

看看风景

看看我的船

我想进去看看

上班走喽,坐等新补丁··················

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zhang11lei11 + 2 + 1 优秀作品!
Palmer + 2 用心回复
猪样年华 + 30 那么多图,辛苦

期待这个游戏的完全体 - -

路过顶一个 心态不错 慢慢来吧 现在还不算多像样 不过肯定越来越好的

问一下楼主你的2级武器哪搞的?

这个。。。LZ你的UI界面怎么那么奇怪???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平均一天只能玩一个小时................................话说楼上这是什么星系啊?很亮丽,心旷神怡!俺也想去......................

3.5%是自由模式的吧??礦區那張圖若是跑劇情模式的應該都有經過0.0