搜索
楼主: zcvm

[原创] 9小时游戏时间有感·······

LZ玩的时候一般在多少贴数,9个小时玩的不卡么

恭喜入坑~

置顶给精吧,治疗系贴子,x3玩家的阳光

这种帖子一定要支持~!比那些光吐槽的强多了~虽然我自己才玩了70分钟的说~~等稳定了再玩哈

我只想要楼主的驾驶舱MOD,全景的那个,之前下的升级到1.17后不能用了,楼主把你的分享一下吧

这是哪!好漂亮!

前作星區Omicron Lyrae

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

362202153 发表于 2013-11-25 18:23
LZ玩的时候一般在多少贴数,9个小时玩的不卡么

刚进游戏前两分钟会有一点点钝,等一两分钟就可以了,很流畅。我认为和显卡有关。

我蓝宝石5770原配的显卡散热器很不给力。之前4分钟就飙到85度,这还是GPU核心频率压制在700MHz

换了块5管的散热器后,满载温度就再没超过62度,这还是核心频率调到900MHz。

没换之前,玩天际,中低配制都顿卡,也可能是GPU核心频率压制在700MHz刚好不够的原因,现在不卡了,配置调到了中

makeke 发表于 2013-11-25 20:08
我只想要楼主的驾驶舱MOD,全景的那个,之前下的升级到1.17后不能用了,楼主把你的分享一下吧 ...

我那个也是论坛里的那个Better Cockpit 0_5-25-0-5.zip

我选的是Better cockpit - Cropped cockpit里面的BetterCockpit - 16.10

我的分辨率是1680:1050,正好是16:10

你是不是没装对啊

gn01873122 发表于 2013-11-25 22:46
前作星區Omicron Lyrae

这个星区我找到了,不是一个星区,是整个星系都是那样,需要先去大太阳那个星系,然后过星际高速通道到达有背景有黑洞的那个星系,再通过一个星门跑到那个光亮的星系

叫什么光耀的什么什么来着,那个星系有意思,两条条高速路把所有星区全串联起来了,晚上给贴星区地图