搜索
楼主: macaseadam

[原创] 卡300食品任务的,进来看...我过了,你们也试试~1.17哦~

macaseadam 发表于 2013-11-25 20:26
就是你选这个,别买.....现在的版本,你选这船无法装卸货物,钱还一样扣你的~ ...

就发现这一个卖船的,没有你说的“罗哈纳斯”卖啊?这四个里面买哪个可以啊?

就这里旁边还有个小造船厂,那里有卖的

悲剧船都失踪了,现在就只有一艘施工船,要买货船又没钱

我也买了箱式,但是它就一直在那里无线的玩漂移

关键是现有的取消交易,无法真正意义上取消

可以取消的~不过还是有BUG你得让它退出小队再重加 它就没买东西的命令了~还有卖哪300个食物千万别用那只有300个收购份额的单子,我就没卖出去过....我都是等它刷另外的购买单,有时候只有不到300个份额,有时候又有好几千....反正那300个份额虽然钱多点,不过我就没卖出去过....

ludabao2003 发表于 2013-11-26 12:21
关键是现有的取消交易,无法真正意义上取消

不用取消啊(取消也没用DUG),把货船开除出小队,再加入,等下就可以了

我的船已经在这里进进出出,船与肉之间不得不说的故事
取消交易,踢出队伍,已经无数次
也重做了两三艘
是箱式的货船
每次一说 准备进行货物转移,大船马上离开。我已经买了10艘无人运货船
。每次,就是那么悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你该不会选的那300个食物配额吧,单个价格很高的那单?别卖这个,这个我1次都没卖出去过,等它刷其他单子,会刷的不过要等,你要经常点开看~  发表于 2013-11-26 14:02