搜索
楼主: BYGKING1

[原创] 跑官网看了下~谷歌翻译看个大概~老外比我们吐槽的还凶

就我个人而言,目前质量的不足还真不足以让我觉得要退货,很简单的理由,像我目前这种最简单的预热玩法下(纯净官方版,无汉化无D版无MOD),没有真正遇到什么死过不去的BUG,一些BUG绕着绕着就过去了或者是被修复了,而且我想要的最关键的代入感基本没差,看着EGO卖力地修BUG,我还真想不起哪家公司在出了一个BUG横飞的产品后如此卖力地亡羊补牢的,所以我继续支持EGO~~~

昨天才说完 今天第四个review就出来了
不幸的 你猜的分数比较接近......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FreemanGL 发表于 2013-11-25 19:53
怎么可能,现在XR销量那么好。到今天还是steam销量排行前十。还不要算上实体盒装的销量。

吐槽的也只是少 ...

嘛,销量好只能说支持者还是非常多的,我倒觉得吐槽才是正常的,好就是好,不好就是不好,能吐槽至少表示很多人都在玩。真正的不支持是再也不闻不问,还有无脑喷,那才是少数……

FreemanGL 发表于 2013-11-25 19:53
怎么可能,现在XR销量那么好。到今天还是steam销量排行前十。还不要算上实体盒装的销量。

吐槽的也只是少 ...

无脑粉 拉低大众智商

期待它尽快。。。。。完善。。。

官方补好BUG就一切OK(反正游戏扩展方面他们一直也没什么成就,还是让民间高手来做好了。)

regmax 发表于 2013-11-25 20:09
外国人上周每天吵着要Refund (退钱)
不管是官方论坛还是steam论坛

metascore第四篇已经出了,28/100

分数已经上了steam,今天steam正好又推出了player review系统,XR的差评数量我就不提了

吐槽的也只是少 ...

評分28.再加上公開的玩家評論都是NO.重生前景真的堪憂

我觉得引擎NB这个基础打得很好,再等半年一定会喜笑颜开的。

别急,只要能坚持下去,会越来越好的。