搜索
楼主: 自由船长

[贴图] 船长寂寞太空游~~0220更新 全星系完结撒花~旅程暂告一段落

2014.01.20 更新 DV 德弗里斯 星系——DV.BH 荒芜之心 星区:

DV.BH.1 炙热面纱,这里开始有RoC的庇护所空间站了,说是庇护所,那个样子可叫一个惨啊……让我想起了杜甫的茅屋为秋风所破歌…… ……

DV.BH.2 血红的悲恸,隐秘空间站三截儿……

DV.BH.3 痛心迷雾,这里也有个半残的空间站:

旁边不远处还有一个废弃的光能采集组件

不知道为什么我挺喜欢这种感觉的

DV.BH.4 蒙难,哈哈,这里就是有名的雷区了,相信每位不明觉厉的新人来到这里时都有过被秒杀的惨痛教训吧?更别提雪上加霜的很久都没存盘的情况了…… ……

还在高速路上就能看到密密麻麻的成片飘雷了,这里也有个隐秘空间站,当然你若是敢在这里和他们缠斗,下场不言自明……

拼死来张近照……

DV.BH.5 落空的诺言,帖子开头就贴过,不过那会儿还没有大视野补丁,现在重新来两张:

意外的发现了一堆残骸,不是那种战斗后的,而是设定原本如此不会消失的那种,XR里面倒不多见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2014.01.20 更新 DV 德弗里斯 星系——DV.GT 明辨的真实 星区:

DV.GT.1 涌泉,终于来到了相对比较热闹的星区了(一说到热闹,PMC笑了…… ……),这里就是著名的水晶宫啦(喂……哪里象了……):

来张上面的俯视图

DV.GT.2 四十二,古怪的名字,外加破站一间……

DV.GT.3 岩浆池 破站一间……间……

DV.GT.4 见鬼的空话,整个DV星系最有搞头的地方——造船厂啦~~~

DV.GT.5 辐射带,又是电池矩阵,很壮观的:

大镜子……

DV.GT.6 十五射线,终于有卖吃的了……

DV.GT.7 焦炙光环,啥都没有,除了太阳风……

DV.GT.8 炉膛,这里有个水厂,可是每次看到它都在停工……也难怪,你见过沙漠里有不干的水井么?

DV.GT.9 炽热日冕,电池矩阵和一个电池厂

本帖子中包含更多资源

2014.01.20 更新 DV 德弗里斯 星系——DV.MA 熔炼执政 星区:

DV.MA.1 雾气蒸腾,跳去OL天琴座的跳跃门一扇

DV.MA.2 门卫之屋,这个星区完全是为了一个高速入口而存在的……

这里可以远远眺望星路遗迹:

DV.MA.3 熔岩涌流,让人肉麻的小行星带:

DV.MA.4 熄灭的火炬,和DV.MA.2 门卫之屋一个德性,啥都没有,除了这……我都不知道该拍啥了……

DV.MA.5 凶残火神,破站一间……间……间……

好大一个蛋黄……

本帖子中包含更多资源

我插楼了吗

好提议

[O:027:][O:027:]

[O:034:][O:034:][O:034:][O:034:]

同观光流飘过

画面细节做得蛮好的,重生的工厂EGO真用心。

请问楼主.关于燃料块到底怎么买啊
我玩的剧情模式
我是然我的2-2-选货船-呼叫-新命令-购买燃料 (剧情里面抢的战舰那个命令无效.NPC送的工程船没有购买燃料选项 )
我在加冠日冕 那个燃料工厂,找不到出售燃料的贸易窗口.怎么回事啊