搜索
楼主: 自由船长

[贴图] 船长寂寞太空游~~0220更新 全星系完结撒花~旅程暂告一段落

ZSHopping 发表于 2014-2-9 09:21
请问楼主.关于燃料块到底怎么买啊
我玩的剧情模式
我是然我的2-2-选货船-呼叫-新命令-购买燃料 (剧情里面抢 ...

请参见以前大家讨论的老帖
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid768324
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2132821

自由船长 发表于 2014-2-10 02:12
请参见以前大家讨论的老帖 :
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131993& ...

谢谢.总算明白了
原来制作方连燃料块的交易窗口都还没有设置
还以为是自己太笨,方法不对~

只有用大家提供的办法暂时解决

果然是可以和要塞3 比肩的半成品游戏...
郁闷啊

不日即将更新内容,敬请关注……

ZSHopping 发表于 2014-2-10 02:18
谢谢.总算明白了
原来制作方连燃料块的交易窗口都还没有设置
还以为是自己太笨,方法不对~

嘛…… ……不要太在意这些细节…… ……
认真你就输了…… ……
多感受一下游戏里面你喜欢的部分吧…… ……

自由船长 发表于 2014-2-10 02:23
嘛…… ……不要太在意这些细节…… ……
认真你就输了…… ……
多感受一下游 ...

我看大家评论似乎只能通过呼叫-购买燃料 才能补充?

如果还说燃料自动添加到 交易菜单里面,但是我交易菜单没有
根本无法自己手动买进
你知道怎么回事,能详细讲解下吗

ZSHopping 发表于 2014-2-10 02:29
我看大家评论似乎只能通过呼叫-购买燃料 才能补充?

如果还说燃料自动添加到 交易菜单里面,但是我交易菜 ...

应该是近期没有去过那里的原因吧?我不是很确定,因为这一方面就我的玩法来说很少涉及……游戏里面的贸易列表存在是有时限的,过时无效……

如果实在被搞到头疼,就试试那个免燃料的MOD吧……

2014.02.19 更新:OL天琴座-蚀日云海。
从天琴座开始景色比较漂亮了,截图也会多留一些,权当留个纪念吧~~~

OL.EC.1 银鲛水域,很有气势的一座酿酒厂……

OL.EC.2 昏黑的天空,一个水处理厂和制药实验室,之前AL也拍过,不过颜色感觉不同,这次重新拍个近景。

OL.EC.3 波动薄雾,一个充电厂一个卖电池的。这里的景色很漂亮,同时也是从DV传送过来的第一站,相信各位第一次从DV那烧烤摊儿传过来的时候眼睛都会感到分外的清凉吧,呵呵~~~:

电池厂

奇葩的插入方式……

这个罐子的质感我很喜欢~~~:

OL.EC.4 珍珠海岸,开始有科技制品了,金属、晶片、聚、波、等……

这是打铁的火么?

造等离子设备的工厂,一直都很喜欢这不是激光炮胜似激光炮的霸气……

OL.EC.5 大盆地,水厂和化学实验室,这里第一次出现了“生物电子神经元凝胶”这种高科技玩意儿……

水厂

漂亮的宇宙冰晶啊~~~

偷窥化学实验室,里面一板一眼地在自动化生产呢……

OL.EC.6 烟幕,一个巨型电池厂,没啥好说的,总感觉EGO很偷工减料,一个电池厂也可以搞得这么高大上……

OL.EC.7 迁移石,电池厂和香料农场,这里没啥特别的。

OL.EC.8 伴生风暴,制药实验室和URV工厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OL.CC 贸易核心

OL.CC.1 贸易核心-空港,越来越繁华了:

出现了这边的特色农场,嗯,很有创意……

香料基地,每次都忍不住想拍个近景:

前面出现过的化学实验室自动化工厂

OL.CC.2 贸易核心-贪食女士,很有气势的工厂阵列……

OL.CC.3 贸易核心-背水一战,这里是个很有意思的地方

这个小型陨石是剧情任务会来的地方,设计得很有意思:

旁边的矿物采集装置:

挺有创意的构思,用构件拉在一块,里面还有采矿装置:

漂亮的宇宙冰陨石:

OL.CC.4 贸易核心-衰落的王国,大豆工厂和URV工厂,没啥特别的……

OL.CC.5 贸易核心-繁茂的田野,罐装农场两个,地如其名,乡下……:

OL.CC.6 贸易核心-双重焦点,农场和精炼厂:

一直很喜欢这种感觉:

OL.CC.7 贸易核心-冰冷之泪,太阳能,大豆农场和URV工厂:

漂亮的景色:

这里的太阳能不再是AL和DV那边镜子状的了,感觉不太科学,受光面都没有对着太阳……:

本帖子中包含更多资源

2014.02.19 更新:OL.RH.1 光耀之港

OL.RH.1 光耀之港-大学士,光耀之港是最接近地球风光的地方,真是一片光明:

OL.RH.2 光耀之港-枭雄,这里有个啥也不造的空间站——逃逸速度……:

非常爽的蓝天……

OL.RH.3 光耀之港-希望的闪光,这里也有个啥船也不造的造船厂,和……OL的奇葩食物——馛腐:

OL.RH.4 光耀之港-凌霄天国,酿酒厂,感觉是有点凌霄殿的味道:

OL.RH.5 光耀之港-永远的监察者,馛腐和精炼厂,看多了有点审美疲劳……:

OL.RH.6 光耀之港-辩护者,巨型能源厂:

OL.RH.7 光耀之港-至上恩主,馛腐和高科技配件厂:

光耀之港是一个封闭的立体过山车般的结构,这里是底层了:

OL.RH.8 光耀之港-宏伟圣殿,由此闭环结束回去,整个光耀之港是星系的支线尽头而非中间站:

本帖子中包含更多资源

2014.02.19 更新,OL.DC 寥落之域:

OL.DC.1 寥落之域-热情赞美诗,高科技园区:

OL.DC.2 寥落之域-虚幻的休止符,继续高科技园区……:

OL.DC.3 寥落之域-永恒的黎明,这里有船厂啦~~~:

OL.DC.4 寥落之域-舒适荫蔽,水厂和太阳能:

看看小碎冰:

OL.DC.5 寥落之域-幽居,居然和上一家厂家一样,EGO太偷懒了……:

OL.DC.6 寥落之域-光荣之路,实验室和太阳能:

OL.DC.7 寥落之域-寂静虚空,就一个太阳能:

经常都路过,一直没拍过的广告牌:

最后一次看看大漩涡,就要离开咯~~~

本帖子中包含更多资源