搜索
楼主: 自由船长

[贴图] 船长寂寞太空游~~0220更新 全星系完结撒花~旅程暂告一段落

2.20 更新:MA 大漩涡,这里的产业象DV一样非常少,所拍的大多是一些太空景色,不过也很漂亮就是了。
MA.SS 西格玛星区
MA.SS.1 西格玛星区-逼近的祸水

MA.SS.2 西格玛星区-虚假的尽头

MA.SS.3 西格玛星区-魅力巨人

MA.SS.4 西格玛星区-腼腆星

MA.SS.5 西格玛星区-冷酷看守

MA.SS.6 西格玛星区-陈旧管道

MA.SS.7 西格玛星区-阿尔法象限,这里连接OL天琴座,也是整个大漩涡星系里唯一一个有产业的星区,56个农场~!

MA.SS.8 西格玛星区-沉沙

MA.SS.9 西格玛星区-坚定十字军

MA.SS.10 西格玛星区-爆散石场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.20更新,MA.BR 模糊的倒影

MA.BR.1 模糊的倒影-第六经文,这个星区在星区“侮辱”的左边飞过去几十公里,高速路上路过是看不到的:
远远看上去就是一团雾气,直奔而去就对了:

靠近一点就会看到一团很恶心的东西……

飞近这些枝干会发现上面附着了一些装置,里面还有液体流动:

终于得以一窥Split的流亡地(其实就是一艘战舰啦)的全貌:

其实我觉得这个设定还不错,断成几截的母舰看着还挺有沧桑感的:

旁边云雾中悄悄地溜过一艘X的驱逐舰:

MA.BR.2 模糊的倒影-侮辱:

这里开始到处都可以频繁地看到X的驱逐舰了:

MA.BR.3 模糊的倒影-扭曲的信仰:

MA.BR.4 模糊的倒影-天涯路:

MA.BR.5 模糊的倒影-托辞:

本帖子中包含更多资源

2.20更新:MA.SV 漆黑漩涡,这里是XENON的老巢所在之处。到此目前所有XR的星系星区都逐一介绍完毕了,很高兴没有烂尾,有想要哪张原始大图做桌面的请留言,我的图都是没有瞄准圈的纯净图哦~~~:
MA.SV.1 漆黑漩涡-破灭奇点:

MA.SV.2 漆黑漩涡-冒险的利润,这里很奇怪,看设施名字叫做“水渠”,外观也有点像水厂,不过XENON还需要这东西?

水管破啦~~~:

看这太空舱都破了……不过话说XENON要太空舱来作甚……:

古怪的结构:

MA.SV.3 漆黑漩涡-薛定谔的漂移,都是些有故事的星区名字啊……:

MA.SV.4 漆黑漩涡-时间扭曲:

MA.SV.5 漆黑漩涡-引力异常:

MA.SV.6 漆黑漩涡-隐秘之心,这里就是著名的XENON的巢穴咯,嘛……不过也就是一个前哨站的级别,看着大,其实没啥战斗力:

本帖子中包含更多资源

楼主图做得很好,我想要些做桌面
[email protected]

太帅了=-=楼主开了什么级别的画面设置??

321daiqi 发表于 2014-9-26 13:21
楼主图做得很好,我想要些做桌面

很久没回来了,想要哪些图呢?

张小木001 发表于 2014-9-26 14:00
太帅了=-=楼主开了什么级别的画面设置??

2560X1440 特效全开到底,其实全尺寸大图更漂亮......