搜索

[求助] 50人抢个L级的船总是不成功

1.17官方中文版,一个陆战队军官,50陆战队(5老兵,17精英),试了很多次,一次是pmc的轻型舒尔,两次是pmc的运输舰,都是把模块全部打掉,木马无人机黑过一遍后才点的登陆,所有登陆小队都安全的飞到大船上后,按照提示又用木马无人机黑了几个点以后,紧接着就提示损失所有小队,登陆失败。
请你检查你是否有陆战指挥官!!
5 船员 然后看看陆战指挥官在不在

楼主,告诉你个不幸的消息,我昨晚洗劫PMC货舰4条,用47个老兵2个精英还失败了一次呢

要看指挥官等级 技能得.50人带个垃圾指挥一样没戏.一将无能累死三军

指挥官技能全是问好。怎么看???我20老兵30精英抢destroyer6次,把63门炮全打了,没一次成功的,听了那丫头5次NO

飞船 在太空时 可以回军 5 然后对着人就能看了.士气 领导最少要3星.

忘了是谁跟我说的,不能用黑客无人机,那是个bug,用了必失败
回复 1 0

cywwin15 发表于 2013-11-26 13:16
要看指挥官等级 技能得.50人带个垃圾指挥一样没戏.一将无能累死三军  ...

我招募的 一个有1星登陆经验  3星士气  然后其他还有2个1星。
抢船重来没失败过。。。
有次抢监察驱逐舰。 用导弹干掉了一个面的火力后,登陆,然后打掉引擎和跳跃。 然后我就跑了。 这个指挥官 带领 8个精英 30个老兵。 直接就把监察驱逐舰抢到了。。
现在我指挥官 经验都是150%+了 但是还是不长登陆那个星星 不知道为什么。
来 上个照片 Teladi(谁说Teladi都是奸商,我这个Teladi军官就英勇善战,已经给我抢了2个亿了。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a8202286 发表于 2013-11-26 13:32
我招募的 一个有1星登陆经验  3星士气  然后其他还有2个1星。
抢船重来没失败过。。。
有次抢监察驱逐舰 ...

我得指挥官也是过了100% 不升级.我感觉这就是个BUG

等雇来了就能看到属性了 雇之前只能靠mod看,看得是总属性 不是某一项的属性,陆战队的属性是乘以指挥官的技能数多的,所以多一点技能能NB不少

另外 对方的防御官会抵消你陆战队军官的属性,所以他船没准级别不高 但是防御官很NB你就没办法