搜索

[转帖] 27日更新中英文对照版X已知宇宙的地图

原帖:X Rebirth Vector Map

大图去百度下吧,附件放不下。英文版
戳这里。

27日更新:为了方便用中文版的朋友,特地制作了中英文对照版。

大图看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 1 精品文章!
huntercyh + 1 + 1 + 1 不错~

收藏了!

相当有用!

感觉很小............

有网盘的大图啊,3000x2000的

其实把X重生中的区域当做X3里的一个星区,可访问区域数量也不少了,毕竟X3的地图就2层,XR里有三层。而XR的整体式空间站相当于X3的一个空间站集群的作用,只是做得不够人性化,没有统一的访问接口。

个人感觉,现在主要问题还在于脚本的控制方面出了各种Bug导致的,只要解决了这些就好了

给力,正愁不知如何去下个星系呢~

太感谢了,正用得着,对我这种路痴来说就是太空GPS啊
话说,如能做个像EVE那样立体的地图那就更出彩了,呵呵

终于有出路了,不用一直在AL里面瞎转悠了,感谢楼主!

看了下,图里黄线应是高速通道、兰线是超高速、那绿色的虚线是什么?

是否可以这样看:
图里每个小方格里的黄色连接的深兰色点的就应是各种空间站,这样的一个小方格就叫作星区,是吧,那么左上部DeVries内的4个小方格组成的是否就是一个恒星系(如太阳系)?  而其中的兰色线就是连接DeVries恒星系内4块星区的超高速道路,那么重生目前的宇宙范围就是由4个恒星系组成的喲,简称A恒星系、D恒星系、O恒星系、M恒星系,每个恒星系里有3-4个星区,然后每个星区里有若干个深兰色点的空间站,对吧?

但是,如图所示,如从上面的D恒星系到下面A恒星系怎么过去呢,图里没有兰线连接,只有一根绿色虚线连接,难道那绿线也是超高速通道?