搜索
楼主: 自由船长

[原创] 船长自制重生地图!全星系物产数据完结撒花~新年快乐~~!

好东西看看

天琴座什么时候能更新啊?我进去里面太卡了,等着地图下锅呢。

bbgun 发表于 2014-1-10 22:27
天琴座什么时候能更新啊?我进去里面太卡了,等着地图下锅呢。

这个星期AL肯定完成,DV东西不多,应该速度会比AL快得多,然后就是那边了,话说那里东西很多啊,完全不亚于PMC那边的繁荣的说…………

2014.01.11 里世界 更新说明:

一、根据物产资源帖那边的制图方式的变化,这边的标注也有了少许变化,大体基本一致,唯一要强调地是:把同一空间站出售的过渡产品(可直接作为本站最终销售制品的原料的就是了,这类产品的销售情况是完全不靠谱的,全看空间站自己有没有剩余)用作绿框专门标注出来,以示和最终销售制品(黄框)的区分。前面做好了的图以后有时间我会尽量慢慢改标注色。
二、不日AL最后一个星区瞭望台阿尔法即将完成,不急用里世界图的朋友可以晚点再下AL全图。

老规矩,先贴个缩略图:

新图链接,密码同文件名:
http://pan.baidu.com/s/1gd9RcPl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续加油,话说"大漩涡"星系可真干净,只有"阿尔法象限"有点生迹,其他地方.......

2014.01.12 更新说明:AL 阿尔比恩各星区制品数据制图完结,如前所言,现取消UCC购买限制,彻底开放共享~~~!
一、因为修正了前面几个星区没有高亮标注过渡产品以及一些遗漏的制品,所以建议需要AL星区数据资源的朋友重新下载一次;
二、除了完整比例大图之外,独立取出了AL星系的小图,方便只需要查询AL数据的朋友。

咳咳 ,非常感谢!!

感谢,用来试下

好东西啊,一直找不到路

2014.02.16 更新说明:
一、因为过年彻底放松了一下,所以本早就该完结的地图一直拖到了现在,呵呵,不过也好,赶上了EGO大更新,正好把几个船厂的数据给加上了,物产详图稍后即可放出;
二、所有的星系都彻底完成了,如果各位又发现什么不准确的数据,请留言告知
三、同样针对物产相当丰富的OL天琴座,独立切了一个局部图给有需要的朋友
四、全星系尺寸图的链接已经更新,请重新下载;
五、非常高兴没有烂尾,算是为自己喜欢的东西认认真真地做了点事情,以后当XR新的DLC地图推出后,只要我还会继续玩,就会把这地图做下去