搜索
楼主: 自由船长

[原创] 船长自制重生地图!全星系物产数据完结撒花~新年快乐~~!

虽然一直没有玩。。。但这贴还是要留名,等资料片

DV和MA的信息怎么这么简单呢,另2个就很详细???

zijqe 发表于 2014-2-17 18:52
DV和MA的信息怎么这么简单呢,另2个就很详细???

朋友才开始玩儿?那两个星系就是那么荒凉的,啥都没有……你可以配合我的另外一个物产贸易星区详图来看你就明白咯~~~

自由船长 发表于 2014-2-17 20:26
朋友才开始玩儿?那两个星系就是那么荒凉的,啥都没有……你可以配合我的另外一个物产贸易星区详图来看你 ...

哦,明白,我是新手
现在不敢玩XR,据说没可玩性,还很多BUG存在..................
X3之前听过没玩过,准备回去从重聚开始玩起,据说X3系列上手都很难啊啊啊啊啊啊

zijqe 发表于 2014-2-18 16:33
哦,明白,我是新手
现在不敢玩XR,据说没可玩性,还很多BUG存在..................
X3之前听过没玩过, ...

有没有可玩性那都是一家之言,还是要自己判断……
虽然XR目前bug是有,但要说没有可玩性那也太过夸张,那种说法只能代表部分老玩家的极端个人立场而已……
但是目前要说代入感和画面效果,XR绝对甩下前系列N条街,我也是玩过前面几个系列的老玩家,个人感觉虽然前作经过多年的改进和各种MOD的补完之后可玩性确实不错,但是其上手难度确实很高,不把那些复杂的MOD给一一搞定是玩不舒坦的……相较而言,XR就稍微友好些,剧情模式下很多操作教学,基本木有压力……
总之,我目前的情况就是,玩了XR很长时间之后,现在宁愿AFK坐等新版DLC出场也不愿玩回前作了…… ……

自由船长 发表于 2014-2-18 19:54
有没有可玩性那都是一家之言,还是要自己判断……
虽然XR目前bug是有,但要说没有可玩性那也太过夸张,那 ...

正在玩重聚,第3人称不爽,而第1人称呢就成了全屏化了,确实不如XR里那种座舱内看出去的感觉爽
重聚的操作确实复杂,还以为剧情模式里有教新手怎么玩的教学呢,结果是一点点都没有,目前摸索着玩到剧情里追一个偷了水晶的人到了(法汉母传奇)的星区了,还是有很多地方没搞懂.....................
我的座驾是个叫YM4VG-75的破坏者M4型,出生时有5000CR的钱,什么也没换,就买了50个电池在船上,15CR一个吧,船上只有左翼上挂了2把β粒子加速加农炮,无导蛋,2个5MJ护盾
船身的护盾、武器、外壳后的那些数字的单位是啥啊,只有护盾数字后有KJ的字母,然后它们3个最后面都有个(%100)的显示
还有个叫(命令控制台)的选项,从没用过它???
在货柜里那体积单位后的TC这个单位是啥意思也没明白?

太久没玩抱歉已经记不太清这些细节啦,你可以多去重聚那边论坛看看,虽然人气也大不如从前,但是搜索一下以前的帖子还是很有用的……  发表于 2014-2-19 02:14

撒花~ 做这么大个图不容易啊~~

不顶一下不行

好东西,先收藏起来

真正太谢谢您了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!